![]() |
Снять Eclipse в аренду или покататься за деньги
Всем привет, никак не могу решиться на покупку Eclipse 2g.
Может кто-нибудь знает где можно взять в аренду Eclipse 2g? Или кто-нибудь может дать покататься на своём Эклипс за деньги в Москве (в присутствии хозяина)? Буду очень благодарен, сумма и гарантии обговариваемы =) |
я просто так могу покатать..вот тока машину мне вернут. и велкам)
|
KatrinSolntce, твой эклипс, я так понял, скоро станет национальным достоянием)))
|
я могу дать прокатится))
|
Stepec, спасибо за предложение, отписал в личку =)
KatrinSolntce, спасибо, мне бы поводить самому, чтобы понять будет ли мне комфортно..... |
leshasmile, мужик, в г2 акуительная посадка, я при росте 192 и плотной комплекции афигительно себя там чувствовал, вылезать не хотелось.
|
Kiruha, почему национальным? на нем только мой мужчина ездит кроме меня
Добавлено через 42 секунды leshasmile, да незачт) мне не жалко |
pendal, а я при 186 почему-то обнимал ногами руль и имхо это как-то не багульма...
|
leshasmile, ну не знаю... мне г2 запомнился как самый лучший автомобиль с поадкой, чем все что у меня были
|
pendal, + мильон
мега-комфортная машина |
leshasmile, на ручке или автомате?
|
leshasmile, Алексей, присмотрись вот к этому http://www.dsm-club.org/forum/kuplu-...levyi-rul.html
я ничего не хочу сказать плохо про эклипс, но чтоб было с чем сравнивать! |
ФАшка это совсем другое авто и ты,Паш,это знаешь лучше других,я думаю.
|
pendal, здорово, надеюсь, мне тоже понравится =)
stealsth, спасибо за предложение, но для меня или мечта всей жизни, или не париться и взять новую =) Как таковые, купе меня не особо интересуют... |
ETalon, это точно. но вдруг ему понравилось бы)
leshasmile, мечта g2 это грустно. но желаю чтоб сбылась. |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |