![]() |
трансфер(раздатка) VR-4 E39A с отключаемым задним приводом
трансфер(раздатка) VR-4 E39A или подобные... год ближайший к 1990. Главный критерий - отключение заднего привода. Если кто не поймет, предложите варианты я скажу куда посмотреть чтобы выяснить.
|
я тоже такой ищу. такие были только на старых галантах. но меня там больше интересует блока межосевого в КПП. номер КПП обычно начинается на С51РН- и С50РН-
я кажется понимаю, что ты задумал ) |
именно это я и хочу:)
муфта межосевого дифа с блокировкой и всем механизмом у меня есть. но она мне не нужна. Так как межосевой диф. у меня жестко заблокирован всегда. Нужен только трансфер с возможностью отсоединения заднего кардана. механизм с муфтой готов поменять на трансфер, хотя бы не рабочий.:) |
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Поставить можно, но придется дорабатывать две наружных крышки кпп. А зачем она тебе? Расскажи. Не нужная вешь.... для гонок точно. |
да нет у меня такого трансфера! тебе их солить что ли ? бери у mromika, человек же снял бронь.
блока нужна для гонок, на улице буду отключать. ну или когда редуктор наипнется как сейчас... |
Такой вариант раздаток идет в алюминевом корпусе , насколько помню, но могу ошибаться. Стояли только на галантах и кажется до 90 г. (почему кажется видел 2 раза и то только 89 год).
На эклипсах таких раздаток никогда не было! Выход с коробки на раздатку на 1 шлиц меньше. Когда-то хотел купить для экспериментов, но отговорил продавец , сказав что они ненадежные. Блокировка межосевого в коробке врятли будет полезна для эклипса , межосевые дифференциалы разные. Отсоединять задние колеса в ходу полный бред, нужно стремиться наростить мощь ,чтобы наоборот они понадобились. Разве что в целях экономии бенза и то завод создал такое решение посмотрел что полный бред и снял с производства. |
все верно ты сказал, но хочется эксперимента.
|
раз хочется чего нет. Ждем результатов.
|
Цитата:
|
Корифан пробовал его себе ставить и отключать кардан.
В общем на трех первых передачах стоковый ВР-4 буксует передком и практически неуправляем на бусте. дым с под колес и все такое.. Короче если кто хочет зрелищности - самое то что надо! |
Актуально! Предложите варианты! Может кто встречал где, подскажите!
|
коль тема переросла в обсуждение, то продолжим здесь именно обсуждение
тему о покупке предлагаю создать в профильном разделе |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |