![]() |
нужны советы: бампер и капот
11111
|
ох уж эти жопошники. в чем вопрос то? ищи бампер, все остальное делается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MOZO, спасибо за совет.
для общего есть и другие вопросы Цитата:
|
Капот скорее всего уже врядли сделают без отбивания краски, если хочешь хорошо.
Бампер - под замену, стоял у тебя китайский пластик за 2300 рублей, его же можешь и заказать - в экзисте. дорестайл. Проверь телевизор, радиаторы на течь (особенно кондиционера), впускную коробку, та которая крепится под капот сосать воздух, наверняка не греметична стала, ну и вообще расстояние между коллектором и радиатором (вентиляторами) и посмотри - не заклинило ли вентилятор(ы). Капот тебе отстукать тысячи 2-3 (говорю по моим ценникам в Зеленограде, что себе делал, когда кирпич упал на капот). + покрасить бампер тыщи 3 новый, и капот тыщи 4 + краска + лак может быть попросят. Это если без скрытых повреждений... Добавлено через 54 секунды ps рестайл встанет, но сразу добавь себе сумму на новые поворотники под рестайл бампер! |
Shadow, да охренеть у вас цены!
|
stealsth, большие или чего? вроде так везде + - тысяча с детали...
|
Shadow, отстукать капот 2-3 тысячи?! за эти деньги его подготовить к покраске должны, снять и поставить.
|
stealsth, и поцеловать еще скажи ;)
Цены норм,у тебя дешевле?Делись инфой :) |
Maks, сочувствую, давай выздоравливай скорее) Я вот со своими гонками и с погодой/зимней мягкой резиной тоже всё боюсь не успеть оттормозиться.
Отстукать капот 2-3 тысячи -- в Москве даже такой ценник не у ашотов хрен найдёшь. Кто знает где -- делитесь инфой. Мне надо вмятины на заднем крыле и бампере выправить и покрасить соответственно. За бампер снять-подправить-покрасить-поставить 10к+ обычное дело. |
ETalon, полная реставрация моего камаро, т.е., разбор до винтика, зачистка, переварка чего нужно, обработка от корозии, подготовка к покраске, покраска+ горб на капот, удлинить хвост= 30тыс.р., + материалы мои = 20тыс.р., все вместе 50тыс.р. и это не ашоты, а нормальные русские мастера. правда приходиться самому помогать. где и кто сказать не могу, просил не говорить)
|
Цитата:
|
Shadow, телефизор посмотрел, внешне - никаких косяков. даже вмятинки маленькой нет. удар был еле-еле, поэтому, надеюсь, вытягивать ничего не надо будет)
бампер вчера заказал, сегодня уже вроде как ожидается на экзисте. про капот - жаль, конечно, если без перекраски не получится... а кто-нибудь ставил себе накладки на бампер? стоящее вообще дело? |
hija, stealsth, ну как всегда, загодочные мастера и советы пользоваться поиском. А вот телефон дать и сказать "вот тут качественно и недорого, сам проверял", это почему то ни кто не может.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |