![]() |
Кто как зимой ездиет? 2G
Кто как зимой ездиет? 2G на мерикосе со стандартным просветом=)
|
А в чём проблема? Если машина не заниженная. то там достаточный просвет и зимой проблем не возникает.
|
Dev1L, +1 к ответу Игоря. Ни разу не возникало проблем. Единственное, что добавляется к стандартной езде - это внимательный осмотр места парковки на предмет коварных наледей и тщательное раздалбывание льда вокруг машины / расчистка снега, если вдруг успело что-то намерзнуть / намести итд)))
|
Ездил зимой с дорожным просветом в пачку сигарет (примерно 9 см до юбки переднего бампера).
Причём дело было в области. Тут дороги чуть хуже, а лежачие полицейские сильно выше ))) Летом ездил даже по областным полям с таким просветом. Что характерно - без последствий. Защиты картера не было =) |
главное правило езды зимой на г2 иметь с собой лопату :ag:
|
И девушку :)
|
главное под ноги смотреть)
а то я на мазде прошлой зимой очень часто во дворах на брюхе вис) |
Никаких проблем не вижу, всю зиму откатала, там где застревали другие машины, моя клепа проходила на ура )))))))
|
Вроде проблем нет и просвет как у всех
На пежо 407 намного хуже |
бочком передвигаемся-)
|
Застрял я как то на берегу у реки в сугробе.... дорогу замело пока стоял))) начал подеиматься и встрял) челл на 9ке сказал я даже не спущусь сюда за тобой)) ты говорит как сюда заехал?) ну пока тот за нивой поехал я откапал маненько лопаткой и раскачал.... полный газ и выехал) вооот... ах да... пока девушку из машины не высадил выехать не мог....
|
Люблю зимой бочком передвигаться =)
|
2 года, зимой и летом ездил на куловерах с занижением -30-40мм. Все норм, ничего не цеплял. Единственный минус что после зимы бампер приходится красить. ибо много сколов.
|
Elmar +1
При сильном снегопаде - лучше снегоуборочную машину впереди пропускать . А то клипс ей будет:) . Проверено , с просветом под передним бампером в 9см. |
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |