![]() |
Eagle talon turbo
Резко стартанул с 5 тыс оборотов, проехал 10 метров, раздались хлопки в двигателе и в выхлопной. Дальше заводилась и почти сразу глохла, чуть газу нажмешь и глохнет. Симптомы - скакал угол зажигания с 5 до 15 градусов - троила, была слышна детонация - при отключении МАФ крутила до 4 тыс и жутко дымила. - на холостых работала кое как, но если нажать газ сразу глохла. - при отключенном МАФ если вручную крутить заслонку не создавалось давление в патрубке (патрубок резиновый стоковый.) причина слетевший патрубок с интеркуллера, нащупал рукой, когда залез под бампер, визуально увидеть нельзя. знаю что описывалось это все, но я просто симптомы собрал. добавлю. сегодня опять сорвало, даже если отключить лямбду и МАФ машина никуда не поедет, сразу глохнет. |
Цитата:
|
booker, это он для всех пишет... чтоб сразу искали, в условиях острого эксперимента, так сказать!)
|
ИМХО:
1.Раздался хлопок на высоких оборотах и двигатель работает - сорвало патрубок. 2.Раздался хлопок на высоких оборотах и двигатель перестал работать - е*нул двигло :) И все ок. |
я на эвакуаторе машину домой привез, 3 дня искал что случилось. Взрывы при старте были ппц, думал что двигло разлетелось((
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |