![]() |
нужна помощь по ECU Мираж киборг СА4А
Привет ДСМовцы, долгое время искал информацию о своем еку, но к сожалению на этот ппцлац)) нет информации нигде, а может просто плохо искал.
Вобщем мозг еппромный, недавно слил прошивку с него http://speedfreak.ru/forum/uploaded/MITS_colt.rar но без файла XDS это ерунда. Есть у кого либо желание поковырять прошивку. Честно сказать я пока ламер в этом деле, времени нет плотно изучить. Пробовал подсунуть в тюнерпро XDS от Эво-1-2-3 вроде как то что то, но хз)) вобщем люди хелп! Что хочу от прошивки. Изменить форсы (560сс) изменить лог форсов, убрать ограничение по оборотам и скорости итп. Сделано с машиной блок 4Г93 (1.8л) вместо 4Г92 (1.6) гбц мивек изменен сж (сток от 4Г93Т) стоит ТД05биг от эво-3 форсы эво-8 бензонасос эво-3 а и попа в том что киборговский мозг работает на МАПе |
Vmon,
XDS не знаю такого, но где-то был уменя XML на него! Надо поискать, в сети где-то качнул ее. Правда не помню на какую именно. |
Цитата:
|
Vmon, нашел один какой-то. Ты напиши номер мозгов, комплектацию и год машины, т.е с какой сняты.
|
дай номер бокса или прошивки (на чипе ЕПРОМ надпись)
машина изначально была без MIVEC ? |
Машина изначально мивек. Киборг 94года. 1.6 4г92 мивек 175сил. Акпп. Сейчас стоит механика. На чипе ЕВ88А
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Vmon, Извини, но есть только от 2000г. (
Если все равно нужна приеду домой, скину. |
так и не скинул)
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |