![]() |
встанет ли двигатель....
Прошу помощи в вопросе: какие трудности могут возникнуть при установке 4G63 c 2.0 мех. на 2.0 автомат.
|
Никаких.
|
Меня больше всего смущает связь автомата с мозгами двигателя...
И мотор 94 года встанет на 90 год. |
мотору самому по себе все равно
единственное что в 94 году были 7-болт, а в 90 6-болт понадобится соответствующая платина на АКПП либо маховик на МКПП ну и навесное мотора лучше оставить то, которое было на машине изначально |
Короче ситуация такая: я отдаю 7-болтовый мотор с МКПП на автомат 90 года (скорее всего 6-болтовый).
Товарищ хочет знать встанет ли при таком раскладе? |
Cергей, Тебе же ответили уже
Цитата:
|
гемора будет хапнуто не только с этим...там по другому опоры двигателя организованы ещё:)
|
Опоры это понятно....
У товарища с АКПП полетел двиг и я ему хочу отдать свой мотор с МКПП. Живёт он за 800 км от меня и мы хотим понять (перед перевозкой) встанет ли всё без проблем.... |
о каких опорах речь? в г1 опоры одинаковые, что на 6-болт что на 7-болт
|
По-моему между АКПП и МКПП есть разница в опорах...
|
для коробок есть, для мотора нет
или ты отдаешь ему мотор с коробкой и он будет делать свап акпп-мкпп? |
Я ему отдаю просто мотор, а он сомневается в возможном "соединении" его АКПП и моего мотора.
|
пусть не сомневается, нужна будет только пластина акпп на 7-болт
|
Вот и я так думаю. Спасибо огромное.
|
если мне не изменяет память передняя опора у 7 болтового и 6 болтового моторов располоджена у одного на коробке у другого на блоке...бокова опора что у ремня грм тоже не такая....
|
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +4. |