![]() |
разжуйте по докатке
никогда в глаза не видел запаску/докатку для стелса. так и езжу без нее. чую, что от большинства япошек тех времен, да и моложе, пятидырковые узкие докатки подойдут.
кто какие докатки от каких машин, кроме стоковых использует/пробовал? |
На атмо авто можно привинтить почти все маленькие докатки от авто с сверловкои 5х114.3 Так как на атмо переднии супорта не большие Полюбому это узкая докатка в размере 15 или 16
На ГТО (атмо, полныи привод) докатки уже все на 16 Так как у них передние супорта уже большие (тормознои диск 295мм) Тут уже не только размер родкатки но и её своеобразныи вынос, дабы не цеплять супорт Ну а на турбовых всех узкая докатка в 17р Чаще всего литои алюминевыи диск, спецальнои формы спиц дабы не задивать за супорта Глубена нашего богажника не совсем подходит для постоянного тоскания с сабои полноразмерного запасного колеса Так что если ктото пытается подобрать докатку рекамендую мерить под свои передние супорта |
помоему тебе к цивик-стасу, он колесами занимается, должен знать самый оптимальный вариант, за совет - денег не берут.
|
А на 315 стоковые тормозилки 16 докатка налезет?
|
Вряд ли...
|
Цитата:
|
придется тогда заднее снимать и назад ставить докатку
|
у меня две гто-хи, одна слепая другая зрячая, обе атмо на автоматах, взял докатку со слепой и хотел поставить на зрячию на перед, она не влезла, посмотрел задние суппорта, они двух поршневые, интересно мне! у меня на атме зрячий, 315мм суппорта стоят?
|
Нет, у тебя болты на ступице кривые))
|
На турбовых не только 17" литая докатка шла, но и штампоанная и тоже на 315 тормоза...
Литые докатки - редкость (но у меня такая)... |
гдеб поиметь докатку то.....
|
BRIAN, На турбовую очень редкая хрень... Кто-то недавно продавал за 7000 рублей... Для атмы я в в GT-Сервисе покупал за 3000...
|
на турбе гто 1991 ого года 16ая докатка.
|
тогда проще от эво поискать....
|
BRIAN, А там таблетка ???
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |