![]() |
датчики фирмы "mac"
Ребят,подскажите что знает об этих датчиках?
у меня просто стоит один прикрепленный к защите радиатора,к нему подходят два шланга и два проводка,очень тонких,один шланг идет от него к какому-то приводу которое находится прямо рядом со входом в турбину,т.е. где вход у турбины(воздушный)прям рядом параллельно есть этот привод,а от привода идет аллюминевая трубка к выпускному коллектору...никак не пойму что за датчик и что он делает... |
похоже на соленоид буста, но лучше сделай фото
|
да фото есть..ток как сюда его загрузить не понимаю...
Добавлено через 1 минуту выложил сюда http://zalil.ru/30072167 я просто немного попортил его,провода нечайно оторвал...по колхозном у вроде сделал,но интересно,что за датчик и как понять он все еще работает или нет... |
|
спасибо!
я так понимаю,что если после того как я его подпортил и колхозным способом восстановил в работе двигателя ничего не изменилось,то значит соленоид работает!? Добавлено через 9 часов 15 минут у меня еще буст-котроллер apexi avc-r,перестал показывать давление наддува...это может быть связанно с этим соленоидом? |
буст-контроллер и управляет этим соленоидом
|
ну просто я не понимаю,турбина дует,по ощущениям все нормально,но на компе перестал буст...
|
в авцрке кроме соленоида еще есть датчик давления наддува
к нему тоже должен идти вакуумный шланг и провода |
проблема решена,слетел маленький шланг с ресивера...сразу не заметил..
всем спасибо! |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |