![]() |
замер на стенде?
народ мож знает кто и где мона замер на стенде сделать и скока стоить?????
|
сначало сюда чтоб корректней ответить про стенд, .....awd..fwd
|
Я слышал уже не от одного человека ,что стенд стенду рознь, а именно- знаю точно что у моих двух знакомых погибли 2 мотора на стенде лукаса , к питлейновскому стенду притензий практически нет ,есть еще помоему стенд в тотал рейсе но дорого(зато вроде как он самый самый), так что лучше сначала провентилировать данный вопрос перед заездом на стенд!!!
|
Мотор помер потому, что он был не живой...
|
хз я ничего не утверждаю ,только факты!!! , но мож ты и прав.
|
Хотя по честности есть один момент...
Если стенд не даёт нагрузки на мотор, то моторчик как бы крутится без нагрузки, а это вредно для мотора. |
Все замеры относительны . Есть смысл заезжать на стенд чтобы время от времени сравнивать рез-ты . Стенды разных производителей выдают разные цифры . ИМХО - лучший стенд время на 400м . :)
|
а настройки думаешь лучше делать на дороге???
есть же в принципе какая хрень толи джипрс или как ее там ,которая опеределяет время разгона до 100 и все такое . |
Есть много всяких "хреней" (рсм, г-тех, спринт и т.д. ) . Настраиваться можно как-угодно , главное чтобы руки правильно стояли .
|
аминь
|
имхо стенд - это некая линейка которой особо озабоченые меряют свои пыпыски.
роликовый, барабанный, с обдувом и нет, с каким обдувом, при какой температуре, при каком атмосферном давлении - все это влияет... даже влажность и то влияет... так чо правильно говорят те, кто считает что мерить надо тока для оценки эффективности прикрученого тунинга... хотя правее всех Gari - а количество цыфирек на экране не показатель ниразу... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |