![]() |
Помогите ПЛЗ....нужен совет...2G
Всем привет. обратится больше некуда, никто внятно ничего не может сказать.
собственно тема. хочу купить Клипсу, нашел 1998 года, с 420-м двигателем, на что обратить внимание в осмотре, какие проблемы не смертельны в этой машине?!и к чему готовится после покупки?! смотрю уже вторую по счету, одна (1995 года) оказалась ржавая очень(одни стаканы чего стоили), хотя внешне была куклой. вот и попалась теперь вторая на след неделе поеду смотреть, у нас в украине такие машины мало продают и поэтому приходится кататься по стране в поиске... сам катаюсь на лансере 9-м, 2-х литровом. клипсу на роль летней машины и такой себе детской мечты. спасибо за помощь друзья, надеюсь с Вашей помощью стану счастливым владельцем хорошей машины! Добавлено через 1 минуту пробег у машины 130 миль.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
самое главное кузов. в этом смысле японцы лучше (ржавеют-гниют позже)
бери 4g63. Лучше сразу турбо, чтобы потом про свап не спрашивать. |
очень сложно найти японца....практически нереально......из того что попадается сейчас все только штаты....у меня мечта сама машина, с двиглом я поэтапно разберусь.....есть люди которые оч хорошо в этом понимают....
т.е главное смотреть на кузов???!!!! какие слабости по кузову у клипсов??? |
Цитата:
Цитата:
|
стаканы, телевизор, 420 не смотри, они гниют сильно, ищи сразу 4г63, от 420 ничего хорошего не получишь...
|
|
стаканы ржавые оказались у первого(((((
а если других вариантов нет кроме как 420? забить и купить цивик купе?! не хочу расставаться так с мечтой....как сказали механы, проблем глобальных не будет, если купить 63 двиг и поставить....цена вопроса 1.5 тыс. у.е |
Цитата:
я ж тебе говорю, спроси у Пиппена сколько ему это обошлось |
Вы кончайте про америкосов пи...ть типа гниют и все такое. Уже много раз писал. У меня америкос. Приходите и найдите хоть одну ржу.
Гниет - когда билась сильно. Ну или еще что-то, типа в "соли" была, или что-то подобное. :) Добавлено через 14 минут Цитата:
Не слушай чушь про гниюшие америкосы, не от происхождения зависит, а от отношения к ней. При всем при этом, у америкосов есть несколько плюсов, например 4х4 только у америкосов, люк - только у америкосов (европу не знаю, врать не буду :)), рестайлинг - тоже только америкосы, круиз, хоть и не особо важная деталь - тоже на америкосах; отсутствие АБС (если хочешь без него) - видел тоже на америкосах (европу тоже не знаю, врать не буду :)); прошиваемые (Flash) мозги - тоже на америкосах, только с 97г. На японцах (не на всех правда) -EPROM. Ну а про EPROM ищи в поиске, много инфы про это. Минусов тоже хватает, но минусы их - это отличие некоторых деталей и немного проводки. Про 420-ый мотор, у нас инфы не так много, за бугром и инфа и тюнячки. Поставить 63-й - нафиг, не советую, пока все соберешь хотя б сток - расхочется. Если ищешь именно америкоса, а еще и рестайл к тому же, то лучше с 63-м ищи. Если нет, то уж лучше тогда япа найди, ибо технически одинаковые. :) |
не слушай своих знакомых механиков, послушай тех людей, которые уже наступали на эти грабли
бери 63, убережешь себя от целой кучи проблем в дальнейшем солидарен с эльмаром, у меня тоже ниодного пятна ржавчины тфу тфу тфу-) хоть и америкос странно что у тебя японца не найти, их вроде как больше всех-) не пори горячку, подожди либо клубную авто рядом с собой, либо накопи денег и сам поезди по городам в поисках. лучше уж выбирать долго, чем все остальное, проведенное с машиной время плеваться и мучаться-) |
спасибо......вот может клубную какую нить найду, но пока есть варианты только америкосы(неклубные).....ищу именно клипсу в хорошем состоянии а не принципиально японец или америкос.
|
Что-то мне подсказывает,что человек купит красный дорестайл GST :D
|
смотри стаканы и задние брызговики у порогов!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |