в общем рассказываю. делаете следующее.
снимите перчаточный ящик. я думаю все знают как, уберите по краям упоры в самом ящике, отвинтите два винта на которые петли прикручены и снимите его.
дальше начните вытаскивать верхние центральные дефлекторы, поддеваете отверткой плоской и без маньячества начинаете вытаскивать. с права от дефлектора есть колесико которое за что то отвечает (до сих пор и не понял за что), вот из за него и снимали перчаточный ящик. лезим туда где этот ящик стоял и смотрим где тросик от колесика фиксируется аккуратно его сдергиваем и вынимаем из зажима. это не сложно и не страшно. прост стягиваете со штока и вытаскиваете из зажим на себя. потом достаем весь дефлектор в блоке по краям отстегиваем провода.
теперь смотрим через дырку вниз. и видим разъемы. большой и широкий это управление обротами вентилятора. если сможете выньте его. а так присмотритесь там правее широкого разъем есть два провода они как раз и идут к лампе. что бы лампу снять над ее повернуть на 15 градусов (я это делал ускогубцами). и вынимаем. лампа безцокальная. Все собираем в обратном порядке.
|