![]() |
ХЭЭЭЛП нужны бокавые стёкла
Долгое время пытаюсь наити контору у которои можно преобрести или заказать бокавые стёкла на 3000гт
Пробывал заказать у китаиских предстовителеи на територии РФ Нериально долго ждать (в наличии столь редкии товар не держут) Оригенал выходит неоправдано дорого (если ненаиду тогда куплю оригенал) Готов преобрести сразу три комплекта бокавых (дверные) стёкол Если кто знает где можно наити подскажите |
попробую днём прозвонить
|
Ден ! У меня есть стекла остался один комплект! Если будет интерес ещё привезу! Возможен бартер
|
Интересуют уже три комплекта
Первыи могу купить как пробныи Скинь цену в личку Или тут озвучь |
2800р-шт.завтра попробую уточнить по качеству,если интересно.
|
Денис я в субботу купил оба стекла за 2400! Подошел в контору которая у нас стеклами занимается! Спросил можно ли заказать, а они мне в ответ есть в наличие оба, по 1200! Щяс звякну если есть еще возьму тебе!
Добавлено через 3 минуты Созвонился! Осталось два комплекта! |
Цитата:
|
Всю инфу сюда скидывайте, еще много желающих поменять стекла.
|
Стёкла в Иркутске уже купленны мною
У кого есть ещё какието каналы Нужен ещё один комплект |
Сегодня поехал ставить боковые стекла (чайна таун) в итоге: в конторе на складе было 3и комплекта из них левое пассажирское подошло почти как оригенал, правое из трех ниодно не подошло все кривые оказались, вот и тебе китай по 1200 руб. в итоге слева новое без царапинок справа старое все изцарапаное, буду искать мож еще где есть.
|
В какои конторе покупал?? В каком городе??
Кревыми оказались в какои части Что именно не состыковалось?? |
У себя в красноярске покупал контору не помню, но у нас в сибири и на востоке она есть почти в каждом городе (потом напишу). одно по высоте не подходило: окно закрываешь и не до самого верха, второе самое интересное на половину закрываешь а оно уже в салон залазит, дальше не идет треугольник мешант)))) а третье тупо косо стоит и с резинкой наружней не плотно, зазоры большие. часа 4 возились. а левое нормально только посередине резинка наружняя не плотно. вобщем "чайна" не факт что встанет как надо, мне сказали что еще есть где то только другой фирмы.... поищю, а если нет буду пробывать родные шлифовать.
"автотрейд" называется конторка |
Andrey_kras, да-слышал я про погрешности китайских стекол +-пару см)))Поэтому себе поставил оригинал)
А вообще-здесь небольшой отчетико по поводу продукции из чайны) http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...ka-stekla.html |
Да там явно не пару см было)))) Серега проконсультируй сколько стоит оригинал?
|
Andrey_kras, что-то около 10-12 тыс.за шт
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |