![]() |
посоветуйте магнитолку
задался желанием поменять магнитолку, погуглив остановил выбор на Pioneer AVH-P3100DVD
но почитав отзывы на яндексе понял, что без поддержки avi с флэхи читать видео она не будет, и тогда весь смылс большого экрана пропадает... говорят что AVH-P3200BT читает avi но цена как-то сильно больше... может кто-нить еще что-то сможет посоветовать? |
я тут загорелся идеей, что елси до кучи в нем будет и gps то было бы совсем ништяк, но из найденных увидел только AVIC-F20BT (но как-то 50к отдавать жаба душит!!!) а другой более бюджетный враиант AVIC-F500BT - но есть 2 минуса - во-первых придется явно колхозить чтобы его вместо магнитолы поставить, а во-вторых чет я не омгу найти отзывов о качестве звука.. и рискну предположить что полноценно он магнитолу не заменит!
только интресует такой вот вопрос - можно ли его к магнитоле тупо подключить чтобы она подправляла качество звука? p/s магнитола тоже pioneer 5000ub |
kwsm, Сам запал на AVH-P3200BТ, из плюсов :
1) 3 RCA т.к. у меня 6-ти канальник.... и не надо колхозить с HI-LOW конверторами 2) BT трансмитер... телефон без проблем + потоковое аудио через BT 3) и множество нужных и просто прикольных фишек... А поцене возьми любой полнлоценный 2-din с темими же функциями... адаптерами...и конверторами ( китайское г...но не всчёт) + работа по подключению всего этого = сумма не намногим меньше будет... Советую к нему пультик на руль, 120-й, купить и в 16000 руб вместе уложишься!!!! |
я в итоге остановился на AVIC-F900BT - в принципе тоже самое что и твой вариант, но с навигацией...а разница в деньгах не существенная. осталось только найти ее в продаже где-нить...
|
kwsm, во-во попробуй найди а 3200BT хоть в "Э.........ДО" купишь :)
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |