![]() |
оптика
Добрый день\вечер.Подскажите пожалуйста где можно приобрести левую переднюю фару.Козлы на мойке начали полировать ее какой-то Х***** и вся фара по трещинам пошла.Заранее благодарю.
|
обратись к Сандерсу, мож осталась
|
Сандерс временно передумал продавать... Ему либо продавать сток, либо ставить его обратно и продавать тюненную, а вслед за ней машину.
|
Сандерз
а ты мне ангельские глазки обещал подогнать. Облом?:) |
ПРО-спорт вам поможет:)
http://pro-sport.ru/product/light-eclipse00-04.html С ebay притащите имхо. Либо стоковую если она нравится. Могу помочь если стоковая..Неделя- две, и она в Москве. |
stayc а где цены посмотреть можно???там че то не указаны.
|
В магазине может:)
|
9050 рублей в про-спорт! ближний свет линза, ангельские глазки
|
очень дорого...
Действительно легче притащить с e-bay 200 баксов будет всё счастье |
не притащишь ты с ебея за 200 баксов. 130-180 цена там + 30-40 баксов доставка по штатам... Считай математик. Мне мои около 300 вышли
|
2 sanders
Цитата:
Я чехлы из штатов заказывал.. как раз с ебея.. они и тяжелее и больше.. 42$ доставка в Москву если они конечно не пытаются нажиться на доставке.. а вообще в штатах доставка штук такого размера и веса должна стоить <=15$ У них всякие там UPS развиты в 20 раз лучше, чем у нас.. |
Sanders опять бухал :)
вот на спор притащу! Алексей, во первых - 130, и 180 - две разные разницы ;) во вторых - почти все предложенийа в р-не 95$ - 120$ баксов. + доставка будет действительно в р-не 40. и еще - даже если за 300 (что уж всё равно больно дорого) - это всё равно меньше "9050 рублей в про-спорт" :-Р |
Заходим на ебей. Выбираем фары. Например тыц.
Далее видим цену US $89.99 и Shipping costs: US $45.00 складываем и получаем реальную цену с доставкой по штатам. По ценам сейчас не скажу, ибо они могли менятся, но когда я брал, то самые дешевые на 3G стоили 120. |
ну а чего тебя не устраивает.
Так и получается.... до 200$ получится в Москве. Всё правильно. :) |
ну во первых я писал исходя из расчета 130-180 без доставки по США.
Во вторых зависит как доставлять. Стас, вот как ты притаскивал? Платились ли таможенные пошлины и т.д.? |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |