![]() |
чекиджин горит
Парни помогите. Да бы не выбрасывать деньги в пустую. Короче.
Загорелся "чек"- понятно, ошибка. Сбрасываю плюс с аккумулятора, через час завожу - все ОК. Езжу два-три дня, - опять загорается. И так уже третий раз. Диагнос? Есть мысли какие? |
мысль одна. считай ошибки светодиодом.
|
Borman, если не начала заметно больше жрать, и её работа тебя устраивает - забей! :)
|
Вот и хрен в том, что ни каких проблем в работе двигла не наблюдается
|
Borman, Ездий пока существенней не будет проявлятся неисправность.
|
блин ну что за вопросы, я вчера трахался с девушкой, а сегодня у меня понос, потом 3 дня ее не видел, сегодня снова потрахался с девушкой и снова панос, подскажите почему у меня не стояк? как думаете?
найти тестер который считывает не сложно, можно даже по гаражам покататся там будет в разы дешевле чем в оф сервисе. Добавлено через 1 минуту езжай снимай ошибку и уж потом на форум что это за ошибка и модно ли так ездить дальше, вот так будет правильнее вопрос. |
Цитата:
|
Жжёте парни! :ag:
|
в Галанте и 3000GT в пепельнеце вожу светодиод. Типа тестер всегда под рукой.
|
на какой заправке заправляешься?
у меня было после покупки машины безпричинное высвечивание "чека" двигатель работал отлично да и чего ему не работать-то было с прбегом 8 тыс км. перестал запрвляться на заправке возле телецентра, через пару недель "чек" погас, вот уже пять лет лью "лукойл" 98. ...ну а по хорошему, конечно едь к человеку с компьютером в офиц. сервис, подключат чудоприбор подскажут ошибку. |
А я именно на "Лукойл-овском Экто-Спорте" моторчег и подпалил... :(
Не знаю как в других городах, а у нас рулит тока "Роснефть"... |
Сегодня нашли ошибку. Это 'Fuel pressure solenoid' закончил свою жизнь.
У кого есть - куплю!!! А расход топлива у меня сейчас как у самолета. Добавлено через 22 часа 2 минуты http://i053.radikal.ru/1012/99/98b6e7b09ae9.jpg Вот эта хрень Ошибка - Р1105 Контакты на вольтметре, или как его там, п проверяли - мертвый. |
б\у 1000р.
|
б\у - беРу :)
Остается только забрать из столицы. Эх. Щас репу почешу... |
это не тот клапан который на ЕГР завязан?
|
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |