![]() |
Сделал падарок своему авто на новый год
Т.к. моё авто подарило мне массу адреналина, драйва и незабываемых ощущений в этом году (в том числе и стоя на месте с заглушенным двигателем :ag: ), решил сделать ей подарочек, и заказал дисочки R18, именно те, что на фотке.
Не смог удержаться и приложил их к авто уже сейчас (в фотошопе) :) Резину планирую 255/35 R18, с производителем ещё не определился... Вообщем жду Ваших коментов! http://s12.radikal.ru/i185/1012/ea/df4766de1522.jpg |
да машина тебе за такие подарки ответит тем же, убитой подвеской, разбитыми подшибниками, и дребезжашим салоном)
|
Zuomer, т.е. ты предлагаешь стальные диски, резину 165/95 R13, и качать в неё не более 1,5 бара, я правильно понял твой пост?
P.S." Ездить по ступенькам и учавствовать в "Ралли-кросе" не собираюсь ;) " |
Колесики нормуль. Обязательные дополнения: тормозные диски большего размера, заниженные пружины. Не обязательные дополнения: проставки 1-2 см на задние колёса.
|
Surup26, тормоза - полюбас! Занижение - только после того, как заезд в гараж переделаю :ag: , ибо сейчас ели-ели заезжаю... :(
А насчёт проставок - подумаю. |
Значит уже пора браться за отбойник и начинать долбить! :de:
Добавлено через 1 минуту А что кстати за диски, мне тоже нра! |
Surup26, пока секрет, я даж на колпачках надпись специально затёр :) Хочу выехать первым на таких колёсиках :)
|
какая ширина дисков?
|
На не расшитыи кузов рекомендууюю
Диски 18 Ширена 8.5 Вынос +35 Или Ширена 9 Вынос +38 Шины 245х40х18 или 255х40х18 Не низко и достаточно широко |
Игорюха.... всё таки ты решил их брать)))))
|
Цитата:
|
|
Shum, Я не претендую на первенство, просто хотел поглазеть чё за ценник, какие размеры есть. Темболее мы с тобой даже не в одной стране живём.:) А на форуме презентация твоя! ;) Да и по большому счёту у нас кризис так долбанул по строителям что денег еле еле хватает концы стянуть, авто уже 2ой год стоит в гараже с почти законченными "ламбодоорами". Так что о покупке дисков пока и речи быть не может.:( . Так что можешь ссылочку на диски в Л/С мне скинуть если опосаешся конкуренции.:ag:
|
Цитата:
Цитата:
Dogmatic, Серёг, это на фотке у тебя второй пилот, или штурман? :) |
Шум, Игореш.... мазззззззззь есть?. Заеби....................зь!!!
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |