![]() |
|
Амортизаторы G2
Мужики, у меня полетели передние амортизаторы, подскажите от какой машины они подойдут? я живу в Казахстане, у нас с запчатями туговато, поэтому ищу аналоги
И еще, у меня машины стала оооочень плохо разгоняться, при разгонах машина дергается... из-за чего это может быть? |
несмешивай вопросы в кучу и пользуйся поиском
оригинальные амортизаторы митсу это амортизаторы фирмы kayaba обычно стандартный амортизатор это из линейки продуктов каябы - exel g так же возможна устаговка амотризаторов из линейки agx - регулируемые амотризаторы плохой разгон, потеря тяги, дергание при наборе оборотов - симптномы могут быть вызваны МНОЖЕСТВОМ причин дермовый бензин, умершие свечи, мертвые вв провода, засранные форсунки, загаженный фильтр воздушный, убитый фильтр топлевный, угандошенная сетка на бензонасосе, дряблый сам бензонасос и т.д. и т.п. для гадания на кофейной гущи - мало вводных данных (С) поле авто заполняется НОРМАЛЬНО - http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=759 |
Спасибо!
Я уже поменял бензанасос и топливный фильтр. В общем когда еду и держу обороты например на 3000 оборотах, машина то тянет, то тормозит. такое ощущение что турбина то врубается, то не нет... |
для того чтобы менять бензонасос нужны основания - давление в топливной рейке мерил?
остальное указанное проверил состояние? |
поменяй вв провода
|
Амортизаторы
Привет всем!!! Друзья не подскажите какие нужно покупать стойки амортизаторов, а то передние совсем вытекли! И где их можно приобрести? Заранее спасибо!=)
|
http://exist.ru/price.aspx?pcode=MB910500+ (Kayaba 1452 руб.)
|
Вопрос такой, а они 1452 руб. это за штуку или за пару?
|
Цена указана за 1 штуку, лев. и прав. одинаковые.
|
спасибо!
|
Iceghost, Дешевле каябы нет и не будет....Можешь купить оригинал Митсубиши... в 3 дорого...проидет каяба в коробке...от митцу....
|
acidclub, +1
так и есть) ставьте каябу ексель джи, она и есть оригинал) |
Цитата:
|
амортизаторы
подскажите в чём разница между амортизаторами эклипс и галант, в жёсткости?
|
нужна консультация!!!
народ подскажите кто знает подходят амортизаторы от еа2 галанта на эклипс Г2?????
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |
|