![]() |
обмен ДСМ на Рыксу-8 ???
Ребята! Мне тут предложили поменять мою клепу на mazda rx-8. Стоит или нет? И вообще как вы относитесь к роторным моторам?
|
ресурс двигла мазды около 200к это самый хороший расклад
замена на на новый 300т р ротор не отремонтировать |
Цитата:
|
поэтому они и стоят копейки с пробегом 70-80 тыщ, т.к скоро двиглу пиз...ц ))), так что не стоит
|
****й этот овощ.
Добавлено через 29 секунд А к роторным моторам я нормально отношусь,не откажусь от 20B :D |
Iceghost, маздо конечно красивый авто .. но не зря же особенно помешанные маздоводы 4г63 засовывают вместо ротора
|
Develope, не в восьмерку они его суют :)
|
ETalon, и в восьмёрку тоже!!!
|
Develope, м,во блин жесть,я тока про 7 слышал...
|
Ну вообще то Стейси ротор капиталила, ротор капиталится и нормально причем.
|
на маздавский ротор всё есть в продаже, просто цена вопроса ,но полюбому дешевле 300т.р
|
Полюбому дешевле и выгоднее с америкосии тащить, а люди с опытом есть на Войковской или водном стадионе помойму, которые вдобавок еще дают гарантию на ротор откапиталенный.
|
ресурс - 100 т. км. (но может и на 40 т.км. встать)
новый - 200 тыс. руб. с небольшим капиталка - 120 тысяч вот и думай |
читал читал все посты, а потом Роман написал то, что я хотел написать )))
в общем в Роторе нет ничего страшного, если его не убивали. так что ресурс от 60 тыщ можно сказать начинается, те кто прошёл на Роторе 100 это считается хорошо, те кто проехал 150 тыщ, это считаеся оооочень хорошо... ну и т.д. ремонта боятся не надо, он есть и делается спокойно. ETalon, Develope, и в 10ку суют ))) http://vkontakte.ru/video-10104989_140091771?noiphone |
Думаю я сделал для себя вывод!=)
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |