![]() |
Мечтаю о Eclipse G2 D33
Много лазил по инету,и видел много неудачных преобритений эклипсов подскажите как выбрать чтоб не обасраться???
тема закрыта!!!!!!!! |
Edson G2, не туда разместил тут чучуть другие машины.
3Si это не эклипс. |
Я долгиее годыы мечтааю о домикее (или дажее островее ) на Мальдиивах
Что скажетее Гдее искаать Что порекомендууетее??? Но бюджеет ограничеен (я ещёё студеент) Папа денег даёёт не частоо И вообщее хочуу жить красивоо А работать леень И вообщее я тупоои дэбиил Помогиитеееее мнеее :( |
DAN 3000GT,:ag: :ag: :ag: ;)
Ден ты жосткий тип.!:ag: |
дэн ты жесток
|
Так я не со злааа
Неужилии простоик молдавскии колхозник не может помечтать Остроов хочууу Пипеец как хочуу |
Цитата:
|
Edson G2, Эдуард, зачем тебе эклипс, багажник маленький, картохи мало влазет, двери две, не побомбишь дануна, жигу бери.
|
DAN 3000GT,:ag: :ag: :ag: :bj: :bj: :bj: чуть не помер со смеху
|
400.000 в авто, 200.000 в карман на доведение до ума, и тогда покупка будет наверняка удачной, если хорошо машину посмотреть перед покупкой.
|
Eclips G2D33
Лазил по инету и видел много неудачных преобретений eclips-ов!!
Ребята подскажите как выбрать чтоб не лохануться???? |
d33? Ты думаешь у тебя будет выбор? :D Они продаются по одному раз в пару месяцев.
|
Edson G2, ты параметры напиши ! автомат или механика ? есть машинка но очень дорогая!
|
Это же ПЕРМЬ! А там только реальные пацаны!
|
какие же Вы все злые и высокомерные :o :( (((((((((((((((((
Edson G2, Tiermann всё верно написал, а чтобы не нарываться на такие вот "советы" проштудируй самостоятельно форум, вся инфа тут уже есть, почитай для новичков там про покупку тоже написано, и вопросы конкретнее задавай) |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |