![]() |
Кнопки управления аудио
Есть желание подружить магнитолу с кнопками управления на руле. Блок кнопок купил, там 6-ти контактный разъем. Подскажите его распиновку.
Посмотрел по схемам - разъем "1" задействованы 1 и 3 контакты. Правильно? |
Не знаю про что ты... У меня кнопки управления- 2 контакта: + , сигнал., и масса на руле присутствует. Сколхозил, испольсовав ПУ (засунул с блок кнопок) и установив ИФК диод окола мафона.
|
Цитата:
У меня на магнитоле есть 2 провода для подключения дистанционного управления. То есть я вешаю один провод на 1 контакт и второй на 3. Поправьте, если ошибаюсь. |
а это где у вас такая штучка стоит? на руле?
|
под подушкой снизу ну или как то так
|
не на всех машинах кнопки. Dodжик, так ты пытаешься сток. магнитолу и сток. кнопки подружить?
|
"Дружить" будут сток кнопки с неродной магнитолой, у которой есть программируемый вход (2 провода) для кнопок управления.
|
а я и не говорил что на всех машинах так
|
Неужели никто не замарочился с поиском адаптера?
У меня тоже кнопки 2х контактные.Надо подключить их к Alpine IVA-W502R.Ломаю голову-как их подключить? |
Серег, Андрей ГТО даж ссылку на адаптер вродь скидывал.
|
Да, уже давал ссылочку. Называется PAC SWI-X. Работает как обучаемый ик-пульт д.у., подключается не только к нашим кнопкам на руле, но и практически к любым (в мануале на эту коробочку всё написано).
Обошлось около $150 с доставкой. В USA оно стоит около $50-60, но это прелесть нашего "гондураса". Неудобство только одно - кнопок у нас на руле мало, 6 штук всего. Приходится выбирать функции, которыми хочешь управлять этими кнопками. |
Андрей_GTO, так он в ИК передатчиком?
http://pac-audio.com/productDetails....&CategoryID=29 тогда в чем отличие от способа,что Дима предложил(вставить в руль пульт от магнитолы,а ИК вывести к мафону) нет-такой способ не подходит.Нужно чтобы в адаптер входил провод от кнопок, выходил выход на мою магнитолу(миниджек) |
Цитата:
Прелесть SWI-X именно в его универсальности. Редко с чем оно не работает, а то, с чем не работает есть там в иструкции в отдельном списке :) Да и подключается просто, всего 3 провода: земля, +12В (аксессуары), собственно управляющий провод от д.у. на руле. http://pac-audio.com/Products.aspx?CategoryId=29 |
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |