![]() |
Dual Halo Headlights
думаю сменить фары. стоит ли заморачиватся? Цели две преследую. Улучшить переднюю оптику ну и чтоб оригинальная была. Больше цель по улучшению так как оригинальная г2 светит плохо.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...K%3AMEWAX%3AIT 150$ + 130$ доставка. |
красота будет ,света нет.
Выбирай! По мне безопасность выше красоты,лучше сток дорестайл покрасить как на рестайле(убрать хром) |
Цитата:
|
светить будет раздельная хендмейд оптика с хелла модулями 90мм
|
imax, линзы к сожалению не так долго живут как ты думаешь.НЕ больше полугода,далее пучёк размытый
|
Цитата:
|
по данному лоту подскажите? отговорите. может лучше другим чем то заморочится?
\ |
Все варианты фар стояли на моей машине. ВСЕ НЕ СВЕТЯТ!!!! Хелла 90 решает эту проблему.
|
imax, езжу на оптике из первого поста ... ну смотря с чем сравнивать ... светит она нормально , сравнивая с мерс.w210 в стоковой оптике и новыми лампочками (не ксенон) то клипсовская оптика поинтереснее .... проверено в условях трасс, снега грязи, в пути по асфальтовой дороге ночью через лес без освещения, всё видно если не лететь 120 (и столько ездил) и оптика чистая. Требует полировки раз в полгода-год ... мне обходится в 500руб. Если сравнивать с новыми машинами за 2002 год, то конечно хуже.
забыл сказать, что у меня ближний ксенон 4300к, дальний галоген. |
Цитата:
данные тюненые фары светят лучше стоковой оптики дорестал или хуже? из твоих слов я понял что данные фары из первого поста светят поинтересней мерсовской в210. |
imax, Родная оптика + ксенон = прожектор... тюнинг оптика + галоген = свечка... тюнинг оптика + ксенон = свечка с лупой.... красиво конечно тюнинг, но сам думаю на родную 3-й вариант заменить и по тюнить..... еще на фото почемуто и на дальнем ангельские гласки? и стекло через год мутнеет..... а через пару микротрещинами изнутри покрывается, ни какой поливовкой не выведешь.....
|
кто знает, где можно модули hella с ксеноном отдельно купить?
|
avito.ru я там находил от дитриба ихнего, дешевле некуда.
|
|
Я поставил фары от MAZDA RX-8(дорестайл).Вот здорово светят.Правда пришлось перекроить бампер,но зато вышел суперэксклюзив
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |