![]() |
Интереснен факт!
Смутно верится что 4G63 turbo на автомате может развивать максимальную скорость не более 180 км/ч?
Можно ли как то увеличить этот порог скорости, или коробка уже не выдержит таких нагрузок? :confused: |
Iceghost, бредовее фразы не видел ! у автомата 3я передача кончается на 180км в ч а есть еще 4я
скорость - это НЕ нагрузка ! |
может речь об автоматном японце? там действительно есть ограничение максималки до 180
Добавлено через 3 минуты если стоит вопрос как убрать это, то рулит поиск по слову "ограничитель" |
Фиг знает, у меня японка турбо на автомате, зимой страшновато разгонять до таких скоростей. Весной проверю, а так до 140 км\ч разгонял, при том что на спидометре всего 180. У меня еще была другая японка тоета веросса
до 190 бежит, ток мозги разблокировать пришлось. |
А у меня все тож.самое но ручка, и тож 180, как так?
|
Torr1N, в японии по закону нельзя больше 180км и больше скольки то там Л.С (врать не буду скольки) вы как с луны спустились! поэтому стоит ограничитель скорости.
|
на япах не только на митсу, ограничитель максимальной скорости 180, пожалуй на 100 процентах автомобилей, которые могут её развить, собсна по японскому законодательству.
Топ гир не смотрели с гетером новым? Когда он на дорогах общественного пользования, он может там разогнаться только до 180, а если попадает на трек, машина врубается, что она на треке через гпс, и максималка становится гораздо больше)) |
И больше 280 сил нельзя.
|
много раз упирался в отсечку в 180 км на автомате пока езжу :)))
|
У меня не едет больше 200, хотя по ощущениям есть ещё запас.
Тахометр показывает 4000, 4ая передача, коробка автомат. Кто знает, это ограничение? или коробас не тянет? |
была проблема тож в 180,решилась устоновкай обмпнки от HKS, на 4 передачи разгонялся до 240км.ч
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |