![]() |
Разводят ли в сервисе? проблема с электрикой
Вчера одним махом отказались работать - габариты, дальний свет, омыватель стекол, дворники. После суток диагностики приговорили Блок управления двигателем ( электрик назвал его блок управления освещением ) MR563000 и подрулевой переключатель он же MR 558802. Подскажите какое отношение блок управления двигателя тут имеет к моей проблеме? И может продает кто эти девайсы?
|
ParTim, Сгорел предохранитель!Тот что под капотом (красные по 10 ампер кажись) Проверь!
|
Намик, +1, не очень понятно причем тут вообще ECU... imho MR 563000 - это релейный блок.
|
Богатая фантазия у сервисменов
|
Предохранители сам погляди, абсолютно все, капот, салон, ETACS просто так не дохнет, но даже если и сдох - тут полно народу разбирало 2.4, наверняка осталось, спроси у m2x если что.
|
Я первым делом прозвонил предохранители (все рабочие). Но всё таки детали я дурак купил. За свою неграмотность плачу так сказать. Блок управления обошёлся мне в 3000 б/у, подрулевой переключатель 500 рублей. До сервиса где оставлена машина не успел доехать
|
:( наблюдай тогда как он при тебе чудесным образом всё починит, забери все старые железяки твои :)
А если после замены переключателя и блока не изменится - сразу гони на него, типа какого х** не работает, и если это не они - значит что то ещё было виновато, он скажет, это вот это чудо реле или типа того, а ты попросишь поставить обратно хотя бы тот блок ETACS и если всё прекрасно заработает - заставь его купить у тебя этот ETACS и подрулевой переключатель))) Если подрулевой не нужен будет - я бы забрал)) а то я балуюсь поворотниками часто, и у меня теперь не всегда возвращается переключатель в положение нормальное... |
сервисмен еще сообщил что сгорел усилок :))))))))
|
Я бы по возможности отдал бы денежку на диагностику мужику, и забрал бы машину от него подальше, пока он не выяснит, что проводка от моторного щитка тоже поплавилась, генератор пора бы поменять и свечки заодно у моего знакомого механика...
|
экономия спасёт мир!
во первых автору! На сайте есть список сервисов не лохотронов, где мастера не изучают эклипс в одном другом, а чинют! Не поленись, позвони МЕКу, объясни ситуацию и гони тачку туда. Бери эвакуатор в пределах 2000р и гони к ним. Я уже собаку съел с этими сервисами и с эклипсом и с мерсом... порой даже по мелочи приходиться ездитьт в другой конец Москвы к провереным людям. |
проверь предохранители ведь это не трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да кто знал что там такая шляпа будет? Как забрать тачку если рулевая вся разобранная, проводка торчит из под крыла и т.д. Мы же все отдавая машину в сервис надеемся, что там максимум надо с барабаном потанцевать :))) Тупо оплатить диагностику уже поздно куплены запчасти. Посмотрим что получится при сборке.
|
Цитата:
|
ParTim, с таким не сталкивался ни разу, но спорить не буду ... я бы подождал 3 дня.
|
ParTim, мои соболезнования...... в будущем просто прочти пару тем на форуме,и посоветуйся!приехал бы ко мне,я тебе в течении 10 минут все сделал бы!за просто так!!!!!!!!!!!
там есть 2 предохранителя!!!!они загнанны в заглушку,и поэтому если не снять х полностью,не проверить.а снимается она только варварским способом!!!! |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |