![]() |
полная перекраска авто! подскажите!!!
народ кто знает во сколько примерно по деньгам обойдется полная перекраска кузова??! и как вопрос о перекраске в другой цвет решать в гаи?
|
Цены разнятся от 3 тыс за деталь до 100 за всю машину (есть конечно и дороже, но это имхо сумашествие уже)
а в гаи смена цвета кажись 300р стоит или около того. |
сначала красить - потом в гаи.
|
а разве до перекраски их не надо предупреждать что я собираюсь менять цвет?
|
не надо красиш потом в мрео
|
не, предупреждать не надо.
красишь, потом заявление, осмотр и т.п. не знаю, как по поводу двухцветных. у меня у друга из япы пришла красно-зеленая тачка. так и написали: красно-зеленый |
ну за 3 тыр деталь это конечно загнули)) таких цен давно нет)) ну только в АРА-МоТоРс если))))) 5 тыр деталь)) в лучшем случае)
если не по знакомству конечно! |
Люди я тоже собираюсь отдавать на покрас, хочу красный под лак, не металлик. Сколько хорошие материалы стоят и стоит ли покрывать ласком с керамикой.
|
АРА-МоТоРс))))
Добавлено через 7 минут а если она красная с черным капотом напишут красно-черная?!))) |
у меня крыша черная, с завода.
|
В москве даже не смотри
когда интересовался то было от 100 до 180 тыс особенно удивил ара в гаражах который имея 2 гаража выставил ценник в 118 тыс и 4! недели в итоге покрасился под г. Владимир за 35 тыс с материалами 1 неделя |
Не знаю как у вас... полный перекрас моей встал в 35т.р. + 15т.р. материалы, но это свои ребята красили по дружбе..... а так минимум 60 без материалов.....
|
Whynot, с разбором??? Подкапотное, багажник внутри, проёмы красили???
на сколько качественно??? |
Без разбора, только верх (была проблема с отслоением лака как на черных 3Г)
о качестве говорить рано, весной будет ясно ( к томуже я не особенный спец в определении качества, шагрени и подтеков нет и ладно) Кстати вопрос про разбор не корректен т.к. во всех малярках были одинаковые требования - покраска сверху без разбора по москве самый гуманный ценник был у EXPLOSION по результатам октября 2010 |
Люди опишите чем красить и че по чем
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |