![]() |
Насос убил прикуриватель
Купил насос. На нем написано 14 ампер. В общем спалил два предохранителя(15А) в блоке под левой ногой. Решил вставить 30А. Протянул уже на два колеса и сдохло все опять. Предохранитель цел. Я в догадках. Прочитал на форумах что есть еще предохранитель в самом прикуривателе.
Посоветуйте что делать чтоб насос не выбрасывать? И поточнее скажите как обнаружить второй предохранитель. Какую то гайку открутить и дальше? |
подсветка самоо прикуривателя работает при этом нормально.
|
плавкий элемент на самом прикуривателе надо вытащить прикуриватель а там увидиш.
а насчёт насоса ,отреж заводской штепсель и поставь два кракодильчика ,и цепляйся на акамулятор проблем не будит. |
провод удлинять придется. а доработать электрику прикуривателя можно как то? хотя еще звякну завтра в магазин. скажу мол два предохранителя спалил ваш насос. насос хороший, жаль если придется от него отказатся.
|
хорошие насосы предохранители не палят.
кстати, зря 30ку воткнул. теперь придется поднапрячься. я кстати, однажды так машину спалил. |
ну только если к прикуривателю провода от акума толщиной с палец притяниш .и вместо плавкого элимента медной проволки намотай.(не надо так делать машину спалиш) удлини повада и цепляйся на батарею.
|
Вот кстати запомните этот насос )))
http://avtopasker.ru/photo_lib/26469.jpg |
красивый сцуко.
|
800 руплей стоит. Ходовой товар вроде. Магазин для тазов. Видимо их не жгет )
ну а что насос значит брехня написана что 14 ампер? лучше я тогда поменяю на другой. как только узнать что другие нормальные. |
imax, можно мультиметром померять. А цеплять все-таки, лучше от аккума.
|
такс а если восстановить предохранитель прикуривателя это как делать? я так понял там какой то нестандартный предохранитель?
|
там типо оловянная перемычка .припаяй три-четыре волоска от медной проводки, стандартный прикуриватель выдержит
|
Цитата:
|
просто так не вытащиш там усики с внутриней стороны ,разбирай полностью ,
|
да два раза уже сегодня разбирал полностью. так и не понял все равно как там. он изнутри выбивается наружу?
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |