![]() |
помогите с приборкой
короче разобрал и и собрал и похоже что то не привельно собрал, и когда ставлю загорается подсветка все стрелки стоят не подвижно не горит не одна лампочка:) мне кажется я перепутал местами температу с бензином или ещё что!
помогите кто нибудь!!!! |
надо смотреть контакты.
|
конкретнее???:) просто там две рылюхи и они одинаковые только обмотка цветом разная! и четыри контакта на которые прикручиваются болты, а весь прикол что прикручивается только 3 а отверстий 4 так что столько разных комбинаций! мне бы фотки приборки в разобранном виде:)
|
Мне кажется предохранитель, так много контактов не могло сразу испортиться. И подсветка и регулировка. Проверяй предохранитель
|
во первых. если смотреть на крайние датчики не центральные, то там видно внутри куда вкручивались, а куда нет.
во вторых. все одним махом не могут не работать. есть вопрос что ты делал с приборкой конкретно??? такой прикол видел в тех случаях когда не родная приборка (рынок продаж) вела именно таки же образом. т.е. еле как горели диоды и не один прибор не работал. когда Alexу поставили от америкоса автомата на его японку механику приборку. |
приборка светится нормально регулятор работает! горят ещё поворотники и отрытие дверей! остальное не чего не работает!!!!:)не турбина не давление масла не бензин не температура и тахометор со спедометром! вообщем как то так!
|
если ты в москве надо просто мне посмотреть на нее
|
фух)) починили)) я тоже участвовал. да да да
|
ну и что было
|
купил себе приборку с неоновой подсветкой. нужен какой-то блок розжига на 190 ват :) кто в курсе что это и с чем едят? :)))
Добавлено через 3 минуты да и кстати она с турбированой. но тахометр и спидометр работает, как и температура. что делать с левой шкалой темп. турбины и масла хз, подскажите :) |
MMC G4,
1-непрвильное расположение моторчиков 2-предохранитель нужен был просто образец... |
ну короче спидометр все равно не работает:) причину не нашли:) Тём у тебя моторчик надува к верху ногами стоит:)))) может по этому он не работает у тебя:)
Добавлено через 1 минуту MMC G4, слушай а у тебя фары прикольные я тоже такие хочу!!! |
именно такие уже не сделаю, но подобные могу. Да она больше не моя :( продал
|
MMC G4, ы мне раскажи как я сам хочу научится:) или фото отчет. если можно конечно)
|
anti-shok.rs, Сань, а я хз...честно...может быть, конечно, но вроде как питание с него сняли и на авцр повесили
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |