![]() |
Страховка(КАСКО) вопрос
Всем привет!
Загорелся идеей покупки Eclipse G1,просто "хачу,нимагу,дайте-дайте"...;) Сейчас читаю ваш форум от и до,прикидываю - осилю ли содержание такого авто.Уже на 90% уверен что ближе к лету буду покупать.Но не нашел ответа на один очень интересующий вопрос. Одевается ли на Эклипс 90-94 г.в. КАСКА? :) Если да,то во сколько это удовольствие примерно обойдется? |
Думаю, в две стоимости Эклипса:))))
|
Серьезно?Или шутка на 1 апреля?:ai: :)
|
каска имеет смысл если машина не старше 8 лет. если страше, то уже не одна старховая не возьметься с тобой общатсья по стандартной схеме 10% от стоимости. Интересовался, предложения не понравились совсем.
|
застраховать 99год с оценочной стоимостью в 13000$, нормальным стажем, возрастом и 140 силами (не помню, влияет ли вообще мощность на тариф) в 2006 году стоило 1800$ в ПСА (бюджетная страховая)
в этом году 99год уже не брали бы даже на таких условиях |
Ух,блин... :(
Нет,все равно буду брать,пусть и ОСАГО,но других вариантов машины для себя не вижу... |
Бери расширенную ОСАГО и не морочься. И добровольную какую-нить на ущерб при желании.
|
Цитата:
|
мне посчитали 13 - 15 процентов от стоимости авто в 15к у.е. при условии что она 99 года (а не 95 по факту)
|
А за подробностями - к сайтам страховых агентств;)
|
Цитата:
13-15 процентов нормально правда тачку дороговато оценили :) |
97год 146л оценили в 980$ (каско по знакомству)
|
поподробнее, где? Какая компания? Мне можно?
|
тоже интересно! какая страховая возьмет 97 год? где такие цены?
|
М-м-м...Интересно,если в док-тах на G1 будет написано 99 год и 60-70 л.с. - поверят?:rolleyes:
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |