ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Как восстановить воздуходув торпеды (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=39953)

mixer_gr 01.04.2011 02:33

Как восстановить воздуходув торпеды

Готовлю торпеду к перешивке кожей, но вот в чем проблема: на центральном воздуходуве, через который обдувается лобовое стекло нет половины пластмассовых трубочек перегородок. Так, попробую более понятно. Этот воздуходув если смотреть на торпеду сверху, это такое широкое отверстие в торпеде в котором перпендикулярно расположены пластмассовые перемычки. Половины из которых нет уже. Вопрос к тем, кто сталкивался с подобно проблемой, как их восстановить в приятном глазу виде?
Кстати ни кто не продаёт бу торпеду в москве? (да простят меня модераторы)

Shadow 01.04.2011 03:36

ну если полный перешив будешь делать - удалить их все и поставить металлический гриль какой нить, например. Впринципе эта решетка не несёт в себе на сколько я помню направления потока воздуха, а служит для того, чтобы там всякий мусор не пролетал и не падал в воздуховод (крупные предметы, положенные на торпедо).
P.S. сам перешиваешь или отдаёшь куда то?

Добавлено через 4 минуты
а так восстановить если принципиально как родную - выламываешь ещё одну штучку, делаешь с неё форму в глине художственной (которая на воздухе засыхает), а потом заливаешь в форму какого нить поксипола, когда высохнет - напильником доравнять до примерных форм, шкуркой сделать её гладкой-красивой, приложить на место родное и тем же поксиполом снизу пришлёпать, можно и сверху, швы промазать красиво, а потом всё таки подравнять, грунтовать-шкурить-грунтовать-шкурить-обезжирить-красить, либо если кожей обтянуть получится - то обтянуть кожей, она мелочи всякие скроет...

mixer_gr 01.04.2011 11:58

Цитата:

удалить их все и поставить металлический гриль какой нить, например
Хорошее предложение, спасибо.
Цитата:

Впринципе эта решетка не несёт в себе на сколько я помню направления потока воздуха
Я думаю это в первую очередь это декоративный элемент. Плюс предаёт жесткость конструкции
Цитата:

сам перешиваешь или отдаёшь куда то?
Отдаю, хочу в 2а цвета и качественно, сам пока научишься больше денег потратишь. Да и времени особо много нет свободного, хочется отдать машину на неделю и получить готовый вариант, а не долгострой на год.

Shadow 02.04.2011 00:01

mixer_gr, правильно, ценник потом расскажи и как по качеству)

Намик 02.04.2011 11:12

mixer_gr, каков ценник примерно?

mixer_gr 02.04.2011 23:16

Shadow, Намик, ну дело не быстрое, но как закончу, обязательно отпишу. Надеюсь в 50 уложиться, если того стоит возможно больше. Хочу обтянуть потолок, торпеду, передние двери, передние стойки(надеюсь поняли), подлокотник, руль, сиденья все. Всё кроме сидений и руля кожзам, сиденья перфорированная кожа. Задние сиденья возможно тоже кожзам так как за год использовались по назначению 3 раза, а так обычно только вещи кидаю. Два цвета, черный и желто-бежевый.

Намик 03.04.2011 12:47

mixer_gr, ок,ждем результат (фото) и адрес сервиса!

Eclipse III D30 04.04.2011 10:23

mixer_gr, самое главное выбирай матовую кожу!

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4.