![]() |
при торможении щелкает.
проблема такова.проточил тормозные диски поставил новые колодки.и теперь при торможении с правой стороны что то хрустит..хруст такой как хрустит граната при повороте только медленнее.что может быть.я грешу на гранату..но все же до проточке не было такого.
|
ИМХО пружины колодок цепляют. проверь правильность установки
|
все установлено правильно..звук такой же как хрустит граната при повороте только медленнее чем сильнее нажимаешь на тормоз тем медленнее хрустит а если притормаживаешь почаще хрустит..так вот может ли граната хрустеть на прямой дороге при торможении.
|
а крестеки удержания калодак на месте от горизонтального движения стоят? Ато у меня 1 такой лопнул и об диск сука при торможении цеплял...
Добавлено через 54 секунды а хруст можед быть от того что он цепляет не за диск а за балансировачные груза... |
все стоит на своих местах...а вот про какие груза за идет реч я чет не понял.
|
гранату не снимал? если снимал - проверь затяжку гайки ступицы. у меня так один раз после кривых рук сервисмена разжевало ступичный подшипник.
|
Suhrob, хороший совет...прям щас пойду проверю..спасибо.но вопрос не снят. может ли граната хрустеть на прямой дороге при торможении.
|
ivan181, может, если сепаратор или шарики разбиты в хлам. проверь еще посадку внутренней гранаты, может немного вышла из коробки
|
все посмотрел все на местах..так вот может ли граната хрустеть на прямой при торможении....я к тому что именно правая граната при повороте хрустит...ноя не когда не видел и не слышал что при торможении хрустит.может кто сталкивался с хрустом при торможении...или это не реально...
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |