![]() |
Как насчет того чтобы продумать поездку на Шашлык как потеплеет!
Вобщем отписываемся кто за кто против,хотелосьбы собрать побольше народу и куданить намылиться на шашлык,можно и с палатками чтобы бухнуть можно было нормально,к примеру я знаю 2 озера в Лен обл,одно это озеро Донцо во всеволожском районе второе это карьер на Вороньем острове московское шоссе и то и то находиться на расстоянии примерно в 100 км от города,но там офигенно особенно на Донцо,единственный минус озера Донцо это плохой подьезд к нему,к примеру с моей лопатой на морде будет сложно подьехать но можно..
Предлогаем свои варианты,кстати 4 июля Д.р клуба можно чтонить сообразить,главное чтобы участников как можно больше было!:D |
обычно в Шушарах жарили - как минимум 2-е точно придут :ag:
|
Я бы подтянулся
|
нетока пожарить но и искупаться нормально,покачто нас машины 3-4 согласилось думаю потом тут отпишуться
|
Предварительно я тоже за! Единственно можно было бы чутка поближе... Если очень хочется купаться то туутари парк - идеальное место... У нас есть кстати большая машина... Ну, не очень конечно :))) Toyota Town Ice, в ней кроме нас 3-их, есть еще 5 мест... а вообще в нее и в 10-ом помещались... и 15... :)))
|
У туутари и парковка более менее ровная. и дорога шикарно сделана(которая с вилози идет а не с карлино)
|
Все верно! И купаться там милое дело... Чистенькая вода, и поиграть можно в волейбол и т.д.
|
DenisXXX, сноуборд? или в красном живешь?
|
тоже еду! =) палатка есть
в туттари гонял зимой на доске и ездил по обеим дорогам Ыыы но не знал что там есть где покупаться. |
озеро с которого пушки питаются.. вернее карьер)
|
Неееет, я на политехе живу, просто прошлогоднюю жару, почти всю провел в туутари парке, брал ноутбук с ётой и "работал". Там искуственный водоем (фильтруемый) с чистой водичкой, два пляжа (песок и травка зеленая), стоят столики с зонтиками и стульями. Вход 100р с человека. Зато никаких бычков под ногами, все вылезано! Кайфовое место. Сам случайно в прошлом году нашел и всем рекомендую!
|
ну впринципе как вариант
|
Это вариант на лето, если жарко будет! А так можно действительно собраться на недельке (через недельку), и где-нить недалеко зажарить шашлычка...
|
:bp: но озеро с палатками тоже будет!
|
+1 за озеро
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |