![]() |
Программа для клуба
А вот что подумал, в интернете есть много программ для различных целей, найти можно практически все. Но есть ли задачи которые еще решаются на листочке с карандашом в руке? Я к чему веду, могу написать програмульку которая будет решать какие-то задачи расчета чего либо там или иные задачи делать.
Нужно ли такое нам или нет? Есть ли в этом необходимость? |
немного размытый вопрос, требуется постановка задачи в контексте чего? или о чём тема?
|
Я думаю автор предлагает свои услуги для клуба, к примеру написать небольшую программу которой ещё нет, но было бы не плохо, такие как "Расчета степени сжатия" или иного характера и т.д. и т.п. Но мне в голову особо ничего не лезет, что нужно.
|
от такого богатого предложения, желания "разбежались"...честно говоря
на моей памяти швед делал расчёт камеры сгорания, да и на vr-4.ru программу видел Engine Calculator http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=7870 |
сс форсунок как рассчитать?давление топлива? диаметр блоу оффа?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, оказывается есть что считать)
Для меня тоже всегда оставался темным лесом подбор новых деталей для установки другой турбины. Какие, с какими параметрами... Так бы можно было бы вычислить. Не за деньги, безвоздмездно, то есть даром) на пользу всем нам. |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |