![]() |
|
"АВТОШТОРМ-2. Ярославль" Москва вызывает на бой...
14 апреля 2007 года
Москва вызывает на битву Нижний Новгород и Ярославль. Три мощнейших соперника, три старинных города сразятся в битве. Полем боя выступает город Ярославль. Умные водители, красивые девушки и отличные автомобили! Неважно в каком вы клубе. Неважно сколько у вас под капотом, главное зрелище удостоенное самых главных участников - вас. Как попасть? Регистрация начнется на сайте www.ridproject.ru 09 апреля 2007 года в 12:00. Спешите КОЛИЧЕСТВО МЕСТ В ОТЕЛЕ ОГРАНИЧЕННО!!! Что будет? День первый (14 апреля 2007) 8-00 сбор колонны 8-20 старт первой колонны (в первой колонне едут наименее мощные автомобили) 8-40 старт второй колонны (наиболее мощные авто участников и зрителей) 8-50 старт третьей колонны (опоздавшие участники и зрители) 13-00 остановка перед вьездом в г.Ярославль 13-30 прибытие в аэропорт Левцово 14-00 начало заездов 16-00 окончание заездов 17-00 подведение итогов и награждение победителей 18-00 завершение мероприятия, отъезд в отель 18-30 прибытие в отель 19-00 - 22-00 свободное время 22-00 отъезд в ночной развлекательный центр «Айсберг» 22-30 ужин в ресторане развлекательного центра. 00-00 начало развлекательной программы. 04-00 окончание развлекательной программы, отъезд в отель. День второй. (15 апреля 2007 года) 11-00 «доброе» утро )) 12-00 старт колонн в Кремль г.Ярославля. 12-30 прибытие к Кремлю г. Ярославля. 13-00 выезд на Московское шоссе Фото клуба, правила размещения, фотографии трассы в Левцово, карта проезда, подробная программа!!!! и все все все что нужно, чтобы понять что такое АВТОШТОРМ - находится тут http://ridproject.ru/board/forumdisplay.php?f=52 материалы с первого автошторма, а особенно кино "АВТОШТОРМ-1. Владимир" можно найти тут http://ridproject.ru/people.html Ждем вас! С уважением, команда проекта "Русские независимые гонщики". |
ура! готовлю тачку к трипу:)))
|
фак... тогда пропустил, и теперь точно не смогу
|
Пошёл пинать мастеров.
Надоело на мероприятия ездить на Лансере :mad: |
едим! как такое можно пропустить
|
Надо ехать:)))))
|
В первых рядах!
|
тож хочу попасть
|
Обязательно!!!! Генератор поменял, опору движка поменял. Должен доехать....
|
Я тож поеду , вот вроде свою девочку в конце это-начале следующей недели сделаю протестим и в бой.
|
Не зря кричал в видео на диске Макситюнинга Кирилл Качнов, что ДСМ рулит)))))
;) В этот раз еще будет голосовалка за самую послушную и самую красивую машину в колонне, за лучшего организатора и помощника организатора и так далее.. а по брибытию еще и спец конкурс на лучшую фото с поездки. Кстати за этот конкурс будет очень достойный приз |
ООооо тогда надо фотик взять, правда батарейки на несколько снимков, но будит весело! :)
|
к моему сожалению если и буду выступать за клуб, то на классике, что опасно прежде всего для ВАС окружающих:ag: . так что лучше к кому нить , если возьмете вместе с термосом как всегда;) . а кто то мне видео с крокуса обещал:rolleyes: . Надеюсь я не один такой без башки и мя кто нить сменит алль даст автомобиль лучше на механике- отвечаю полностью:cool:
|
ЙЭДЭМ!!!!!! (ну если доедем, обратно как обычно по устоявшейся традиции - на Санчесе)
|
:p Блин, я все-таки сниму задние сиденья...
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |
|