![]() |
Помогите выбрать радиатор
Созрел купить радиатор на свою ласточку, но не могу выбрать тот который мне нужен, может кто заказывал на америку, автомат ? нужен код радиатора..:confused:
|
что..никто не знает? никто не заказывал?
как определить хотя бы, радиатор под автомат или механику..... |
они одинаковые
Добавлено через 24 секунды хочешь давай вин точно по капсу скажу |
4a3ak44y3se215820
мне казалось они разные, я понимаю их 4 ре типа, для японии,европы 2 типа (механика/автомат) в одну сторону патрубки, и на америку 2 типа (механика/автомат) в другую сторону патрубки. |
если на 420а двиг то на автомат и на ручку одинаковые, мне по вину пробили и привезли на автомат, я трубки заглушил на охлаждение а/t и встало нормально
|
serg54 да 420а двигло, а номер радиатора не скажешь? и что у тебя родной радиатор тоже стоял с заглушками на а/т ?
|
по капсу даёт:
1) MB 924993...оригинал и только... и его замена прямо в капсе 2) MR 127911... тут уже полно неоригинала... анализируя неоригинал №2, можно сделать вывод, что второй вариант для авто с АКПП, а первый для МКПП (логически размышляя можно понять сторонних производителей - зачем делать два варианта радиатора, если в варианте с АКПП можно просто заглушить отверстие) |
вариант с акпп обычно дороже..
ща гляну, что за номера... |
кстати для всех - радиатор изначально для АКПП и МКПП разные... (наличие охлаждения масла, которого на МКПП нет)
проще наверное купить хороший неоригинал для АКПП, например NISSENS...на GERI тоже вроде жалоб не было... (AVA к примеру Тайвань, которая быстро выходит из строя) |
отлично..просто обрадовал инфой..я думал неоригинала на g2 нет..заказываю =)
|
Радиатор
Друзья, подскажите, на 420 двигатель ставится такой-же радиатор, как и на крайслер с одноимённым двигателем?
а-то лопнул, зараза, и не найти замены. А от 4г63, насколько я понял, не подходит.....ну, только если что-то там с патрубками мутить. |
3900р , заказ 3 дня - радиатор на Г2 с 420м мотором
|
OE- MR 127910
Nissens- 62866 |
Igor', ты дал кода на радиаторы 4г63
|
Эдвард, нет.
Это номер на 420 мотор механику |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |