![]() |
Бампер своими руками
Привет рукастые;)Кто может подсказать,как изготовить передний бампер в домашних условиях?Мой бампер по середине живой,низ весь в хлам и в верху трещина,можно ли на середину что ни будь налепить что бы было красиво и не дорого?Какие при этом материалы нужно использовать?
|
у тебя бампер из чего? материал какой?
кстати, ты ошибся разделом. |
весь процесс изложен ;)
http://www.dsm-club.org/forum/staili...hka-na-g1.html |
m2x, Не знаю даже.Сток из чего делают?Вот у меня такой.Ну я думал это тюнингом будет если я его сам делать буду.
|
Сток оригинал из полиуретана, с ним работать сложно.
Сток неоригинал обычно из пластика. Для этого есть раздел "стайлинг", к тюнингу никакого отношения |
magusorel, Вот не думал что от десятки может подойти.Может лучше уже тогда попробовать от 2Г?Кто может измерять полностью весь бампер?
|
Проще и наверно дешевле купить б.у. стоковый бампер.
|
pancho, В том то и дело,что на мою красавицу фиг че такого найдешь.
|
да от чего угодно можно поставить. расширить или наоборот укоротить, конфигурацию изменить... не проблема.
было бы желание и немного времени свободного. от 10-ки просто дешевые заготовки. за 3-5 тыр можно много чего интересного найти, а там уже лепи насколько фантазии хватит. |
magusorel, По ходу геморойное дело.По любому нужен гараж.Наверно все таки лучше от 2Г взять,есть как раз такой как я хочу,просто по параметрам не знаю,может даже тупо подайдет.
|
тот еще гимор) конечно гараж нужен. эпоксидка эта гадость липкая, сохнет долго... а когда шлифовал засрал весь гараж до потолка. краска тоже вонючая... короче на балконе никак не сделать))
|
magusorel, С гаражом конечно засада.Интересно есть же конторы которые обвесы делают,может к ним обратится?Меня просто жаба душит отдать за какой то пластик больше 20 рублей.
|
конечно есть конторы. даже у нас в клубе есть.
за 20 рублей можно гараж на пол года арендовать ;) и еще много всего полезного кроме бампера сделать. |
magusorel, Ага,еще бы на пол года свободное время арендовать:)
|
JORAGREK, у нас на форуме есть замечательный челове, который занимается изготовлением чего-угодно из стеклапластика! и вот к нему и обратись! Drummaster Team
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |