![]() |
Шаровые + рычаги + сайлентблоки
Когда брал точилу, на диагностике сказали, что довольно скоро нужно будет менят шаровые, и вот прям щаз лучше сменить сайленблоки.
Однако оригинальные идут в сборе с рычагом и стоят около 300$ за рычаг Поговорил еще на эту тему в гараже в целом сказали так: оригинальные конечно гут, но дорого а неоригинальные - выбирай сам.. т к сам понимашь, плохие шаровые- весчь смертельно опасная Кто что знает на тему можно ли ставить не оригинал, если можно , то какой.? |
Я на перед брал неоргинальные шаровые! Пока ходят нормально! Сервисмены сказаи что хорошие!
|
Сирег, а почему ты всегда восклицательные знаки ставишь? :)
А что за такие хорошие? Какие не помнишь? И почему они так сказали? опыт с ними есть у них? |
Фиг знает, почему восклицательные знаки ставлю! Привычка наверно такая плохая ;)! шаравая такая: CTR CBM - 31 Опора шаровая 10 5 464,01 Р, искал по номеру рычага на exist выдало (MR455738). У сервисменов опыт есть, похожие подвески на галантах, а они с ними работают, в общем то как они говорили по подвеске, так все и получалось, короче по общению и работе сложилось четкое впечатление, что они знают о чем говорят! Скоро буду делать дефектовку подвески и смогу сказать состояние шаровых! И кстати они не подпружиненые как родные!
|
Когда у меня был G1, я просто переточил старые... И ходили они, пока я его не продал!
|
в смысле? новые выточил?
|
Шаровые можно купить без рычагов.
Нафоруме народ писал об этом, я к сожалению раззорился на оригинал, т.к. не знал об этом! (тоже поставтл восклицательный). Поищи в форуме, если нет то на питерский сайт к Doctorу, он давал номерок. удачи. |
Шаровые: CTR CBM-31 , рублей 500 на экзисте.
http://www.exist.ru/resultr.asp?om=1...00&analoglev=0 за инфу спасибо Doctor |
2costarika: как ты там писал: я давал это в предыдущем посте? ;)
|
бывает
|
ну пицот рублей нормально , даже хорошо
а сайлентблоки сменит реальная процедура? Вроде мне говорили, что в гараже к примеру это не делают |
ну позвони на талалихена
|
спасибо всем большое
сняли камень с души.. а то я готовился разоряться на 2 рычага в сборе.. а это больше 16000 |
разобрали старые сделали разборными, выточили новые сухари, поставили. Потом даже при повторном износе просто разбирались и ставились новые сухари. Все.
|
Блин, а под нагрузкой ничего не вылетит?
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |