![]() |
направляющие втулки между блоком и коробкой
может из-за них сцеплением проблемы быть???два диска сломала и выжимной полетел,или они тупо нужно просто чтоб коробку легче ставить и прокладку крепить?
|
На 95% из-за них! Они центруют оси КПП и двигла. Для таких проблем достаточно 1мм. разницы по центрам,а без направляющих люфт до 2мм.
|
какой может быть люфт если коробка затянута.
у меня вообще одного болта и направляющего на коробке со стороны шруса не было, максимум откручивалась коробка но не диск не выжимочной не ломало не разу. фото корзины и коробки внутри колокола выложи так будет проще судить о проблемах |
Люфт при установке! Человек сразу при установке ставит КПП не по осям.
"одного болта и направляющего на коробке со стороны шруса не было, максимум откручивалась коробка"-а это не люфт? И это,я так понял,при одной направляющей! А что будет без них? Я это видел несколько раз своими глазами! |
Я вот из за таких люфтов как у автора 5 или 6 стартеров запаганил, так что имхо они нужны.
|
парни спасибо я так и думал,а от чего направляющие подойдут,можно от наших???еще без направляек прокладка железная не ровна встоет и стартер перекашивавет и капец иму приходит!
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |