![]() |
Всем привет!
Дамы и господа, приветствую!
Купил я Клипсу 2г турбо на мехе по ПТС 1999г, на экзисте бьется, как 1996 год. Взял её у Fireblade. До этого ездил на Супре-атмо на мехе, но в силу ряда причин пришлось её продать. Сразу скажу, что после Супры Эклипс - велосипед, хоть и едет несколько интерестнее (на Эклипсе объехал атмо-Супру на мехе). Эклип, более повседневная машина, что мне сейчас и нужно. Многое в машине уже сделано, что-то уже сделал я. Спеки: Интеркулер кит Блоу-офф Свап с автомата на меху Усиленная прокладка ГБЦ Пружины Меган рейсинг с занижением Амморты каяба Замена тормозных дисков и колодок(перед) Удаление ограничителя 180 км/час Планы: Установка буст-контроллера Пружины стоек с возможностью регулировки высоты Топливный насос повышенной производительности Форсунки повышенной производительности ДСМ-линк Турба по-больше Обвес по кругу А дальше посмотрим. В общем, принимайте в клуб, надеюсь, подружимся))):az: |
welcome
Цитата:
|
Дароф
А я вот не смог атмо супру объехать(на старте тупанул)... Вливайся |
costarika, те машина все-таки 1999гв?
Brodyaga, Странно, я от неё легко ушел. Тк супра моего друга, мы с ним в разных режимах ездили, не смог он от меня уйти. Вливаюсь потихоньку))) |
bikerzel, машина как раз 1996г
|
bikerzel, машина выпуска(модельного года) одного, в птс дата продажи в япе, трудно продавать официальные митсу леворукие в Японии ;)
|
вливайся )))
|
Приветствую=)
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |