![]() |
Ищу хозяина черной G2 turbo fwd Санкт-Петербург
Здравствуйте!столкнулся на днях с возможно заброщенной машиной eclipse G2 turbo fwd.цвет у машины черный,сама без номеров и без дисков уже...диски стояли O.Z вроде.машина с фронтальником.отстояла всю зиму в сугробе в заброшенном месте Приморского р-на Санкт-Петербурга.может у кого увели?или кто знает хозяина?
|
нука поподробнее где в приморском районе да еще и с фронтальником =)
|
хозяина нашли уже,машину жалко.диски сперли сволочи уже.тему можно закрыть
|
так а что с машиной то было угнана или просто хозяин забросил её?
|
хозяин ее на зимовку там оставил со стуканутым движком,она оттаяла и диски сразу увели.на учете не стояла,поэтому номеров не было.
|
да, грустно все это :( и нифига не дешево
http://s012.radikal.ru/i319/1104/52/c8766c1f7eect.jpg попутно с колесами ломанули ручку двери, вытащили АВЦРку + сенсор и соленоид от АВЦРки ребята хорошо знали, что тырят. это немного сужает круг поисков :) если кто-то увидит в продаже АВЦРку с немного глючным экраном (1 или 2 строки кристаллов не всегда работают) или 17-е диски Black Racing Pro N1 бронзового цвета - буду благодарен за инфу фото дисков http://s2.images.drive2.ru/car.photo...e420-large.jpg |
uhoplan, Макс, это твою чтоль так раздели?
|
Уроды, хотя бы кирпичи нормально бы подставили а то еще ии порог загнули
|
пару комплектов таких дисках видел в продаже на тюнингэво, советую поглядеть там
|
на тюнингэво не нашел предложений, подходящих по сроку 19-20 апреля
|
я бы своего коня никогда в жизни не бросил бы на улице.
|
Макс, это ведь уже не первый случай когда диски снимают у тебя там!
точно ктото из соседнего гаража скрутил? куда охрана смотрит?!повесь камеру перед гаражём ;) зы:Макс, могу дать диски (17") с резиной...и то и то мёртвое,но поставить машину хотябы можно на них...правда тока в конце недели,как мои новые колёсья приедут:) |
машину уже увез на зиме
там же уже снимали 18-е с мазды МПС |
помню-помню...я как раз тогда приезжал к тебе
|
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |