ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Форсаж 5 - клубный выезд. ОТМЕНЯЕТСЯ (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=40655)

NIK_MB 24.04.2011 19:51

Форсаж 5 - клубный выезд. ОТМЕНЯЕТСЯ

в связи с практически тотальным отсутствием желающих тема отменяется.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем немногим, кто отозвался!!!

Итак, мальчики и девочки! Я понимаю, что "Форсаж" уже не тот, да и деревья были выше и зеленее, но все-таки культовая киношка, поэтому предлагаю собраться и организованной толпой посмотреть пятую часть :)

Предлагаю это организовать либо в пятницу (29 апреля) вечером, либо в субботу (30 апреля) днем. У пятницы есть минус в пробках, плюс не все могут успеть после работы. В субботу может помешать "первомайская дачная традиция". Поэтому прошу здесь отписываться желающим в формате: список + пожелание по дню.

Как и поездкой на "Форсаж 4" я категорически против любого кинотеатра в центре или около того, ибо запарковаться рядышком (и вообще запарковаться) будет ОООООЧЕНЬ сложно. В прошлый раз это был Кронверк в Вэйпарке на МКАДе, но теперь есть более удобное место: Люксор Центр в Золотом Вавилоне недалеко от ВДНХ. Там огромная и постоянно пустующая парковка на крыше, а в случае дождя можно заехать на парковку на втором этаже (о ней мало кто знает, и она тоже пустует).

http://maps.yandex.ru/?um=0EU5DHa-Or...U6wRFF5L&l=map

Если ехать в пятницу, то сеанс не раньше 20:00 (по предварительной информации будет в 20:40, но я еще уточню - наверняка каждые полчаса-час будет идти), иначе многие не успеют после работы. Если ехать в субботу, то после обеда, ибо в выходной хочется поспать, да морально поразлагаться немного утром :)

По поводу места встречи. Теоретически, можно и на Крестьянке, а потом с минимумом рулежки по набережной Яузы, но в пятницу вечером можно наткнуться на капитальную пробку на Богородском шоссе. Плюс я не верю, что все соберутся вовремя, а билеты нужно выкупать минут за 40 до сеанса. Поэтому предлагаю два варианта:
1. Собраться у центрального входа ВДНХ, СТРОГО ЗА ЧАС-ДВАДЦАТЬ выехать колонной. Ехать там кот наплакал, но могут быть пробки, плюс лететь колонной я не собираюсь, плюс пока запаркуемся, пока дойдем до касс, пока отстоим очередь. Как раз в полчаса (выкуп за 40 минут до сеанса!) уложиться реально. Кто не успел - добирается своим ходом.
2. Собраться прямо на парковке - найтись там на крыше или втором этаже (что именно - оговорю заранее) элементарно.

Второй вариант более простой для менее организованных товарищей. Первый - красивый :))))

Mak$ 24.04.2011 20:07

!

С радостью бы составил компанию, но на эти дни в другом городе буду. Хочу просто как вариант посоветовать Формулу кино возле АШАНА на МКАДЕ рядом с Можайким шоссе. Машыны всегда можно припарковать. Билеты лучше за день забронировать или с утра.

Develope 24.04.2011 21:31

мы уедем нас не будет, но идея хорошая

f.c 24.04.2011 23:47

NIK_MB, на ВДНХ мы не поедем =((
У нас выйдет дорога только на час (может даже больше) + фильм + обратно, а маленький без еды так долго не протянет =)

Tunya 25.04.2011 00:09

а четверг не рассматривается?

Develope 25.04.2011 00:26

Tunya, я за четверг на время попозже

European 25.04.2011 02:46

Я за пятницу)

alexsupra 25.04.2011 10:04

четверг)))

ПЫ.СЫ. Только что по радио Энерджи затронули тему форсажа. Ведущие были на предпремьерном показе, так вот - после титров было что то типа превью 6-ой части....
И ОНА БУДЕТ В МОСКВЕ!!! ТАК ЧТО ЖДЕМ - ФОРСАЖ 6: МОСКОВСКИЙ СТОЯК)))

NIK_MB 25.04.2011 11:04

А можно все-таки в формате списка? Ибо таким макаром я умукаюсь подбивать инфу, плюну, и поеду сам когда и куда захочу.

AlexeyS 25.04.2011 11:10

народ надо действительно записыватся, ведь такое происходит раз в несколько лет, обязательно надо ехать всем. ведь это Форсаж!!! После этого фильма многие стали фанатами эклипса.
Предлагаю ехать на такое значимое событие, большой организованной колонной желательно в сопровождении машин ДПС , предварительно наполировав свои супер кары, и сдув все пылинки, еще понадобится хороший фотограф чтобы запечатлить это событие на века!

MagicMaker 25.04.2011 11:43

Список желающих
1. NIK_MB +1, без разницы, в какой день
2. Magicmaker +1, пятница-суббота

Zed 25.04.2011 13:24

Список желающих
3. Zed +1 пятница-суббота (за место сбора - ВВЦ)

Couselove 25.04.2011 15:05

Список желающих
4. Couselove +1 (только в субботу)(за ВВЦ)

Jules 25.04.2011 16:32

Форсаж крутой, понравился! Лучше - только самый первый.
Самое главное - смотреть до самого конца, т.е. сразу, как пойдут титры - не уходить, после титров тоже интересно)))))))))))))

alexsupra, там не превью 6 части, там полуминутный тизер, типа просто о чем пойдет речь,
А про то, что в Москве будет действие - это Вин Дизель сказал перед показом.

Tunya 25.04.2011 16:49

Список желающих
4. Couselove +1 (только в субботу)(за ВВЦ)
5. Tunya & Invisible (четверг или пятница)

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4.