![]() |
длинные шпильки
Всем привет! Появилась нужда устанавливать длинные шпильки! Пришли колёсы 9 ширины с 24 вылетом и НЕ ВСТАЛИ!!!!! Попробовал проставки 9 мм.... тоже упирается в суппорт((((((( Кто что знает? Кто сталкивался? Советуйте! Интересны производители шпилек и какие лучше?
|
Камрад, нюхай сюда: тебе нужны проставки с собственными шпильками. У мну тоже диски нихрена не влезали без них. Я взял проставки по 25мм толщины. http://prostavka.ru/NIS.html типа таких ищи. )) Эти проставки надеваются на твои родные шпильки вместо колеса и притягиваются гайками, а потом колесо вешаешь на шпильки, которые из проставок торчат.
з.ы. по ссылке пипец какие то дорогие проставки. Я прошлой весной в магазине брал 5000 рублей за 4 штуки. |
+1 Серег! Причем мне точили по наводке Версаче в Новосибе.... тож 5 т.р. 15 мм. МАкс фото дисков в студию... хвастайся давай )))
|
Ребят)))) ну я тоже не пальцем деланный)))))))) Говорю нужны ИМЕННО шпильки! Диск с мультисверловкой и спайсеры тут не помогут((((((((((
Да что хвастаться то)))) у меня своеобразный вкус.... да я их пока не люблю))) как встанут отфотаю.... |
Масян, у меня на другой тачке "кастом"-проставки 50мм, полёт нормальный ;)
|
да я понимаю) мне интересны производители.... видел я одни шпильки из дерьмометалла((((( тянуться и резьба слазила....
|
А у меня в проставке родные митцу шпильки вроде нормально, ни тянуться ни резьба не слазит. только прикручена проставка коряво на родные шпильки грани спилили и хрен открутишь высверливать надо, а проставка из алюминия вроде какого то, самодельная.
|
Все эти проставки магазинные - либо из люминия, либо из дюралюминия. сворачиваются за милую душу: одно лето и шпилька уж болтается. Надо уходить от этого колхоза. По мне так лучше диски путние найти - шоб вылет съедал весь суппорт(а это 52-55 мм). пока правда такие не находил, но видел - существуют.
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |