![]() |
Бортовой компьютер на дисплее мобильного телефона или КПК
Мне не хватает информативности приборной панели на клипсе (например даже индикатора уровня заряда АКБ нет). Вот что я нашел:
Check-Engine и Bluetooth™ адаптер «BT-ECU» превращают КПК в специализированный бортовой компьютер Вашего автомобиля. Check-Engine позволяет: - самостоятельно считывать и удалять коды неисправностей обнаруженные системой самодиагностики автомобиля; - контролировать основные параметры работы систем двигателя (температуру, обороты, скорость, нагрузку на двигатель, состояние датчиков кислорода и т.д.); - контролировать расход топлива (мгновенный и за поездку); - осуществлять мониторинг поездок (пройденное расстояние, время в пути, скорость мгновенная и средняя за поездку, время простоя и т.д.); - контролировать прогрев двигателя в холодную погоду; - использовать другие сервисные функции. контора которая это продает http://www.check-engine.ru/ Что можете сказать на этот счет? Стоит-ли использовать такую приблуду? |
ну приблуда то прикольная
по идее работает с любым авто поддерживающим протокол обмена данными OBDII то есть почти всё авто после 1996 года цена нормальная, ошибки считывает, мини борт компьютер |
все Г1 и Г2 Японские отдыхают :(( хочу такое но для меня давно о этом думал
|
1G - Pre OBD - проблем нет - кабель копейки, прога есть
2G JAP - JOBDII - засада полная авто до 2001 могут быть L-LINE OBDII - тоже не подходят там K-LINE...короче только самые свежие интересно у 3G что? K-LINE? |
Купить что ли
у меня знакомый с месяц назад купил кабель (правда у него Фольцваген) говорит, что кабили ODBII можно взять по 50 бачей а тут за еще 60 предлагается и кабель и возможность управления... а вот интересно ревлэшнуть можно с помощью этого девайса? :) |
прикольная вещь!
Тож хочу себе такую поставить , но вот только думаю что было бы круто подобрать какой нибудь ПК чтоб поставить его стационарно , заодно и дизайн салона улучшится)) может а может и нет надо придумать куда его ставить, есть мысль на место центрального одного воздуховода или справа где управление зеркалами а их преставить куда нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mircom.ru/ai_fill/mircom200_car_01(1).jpg В принципе можно отказаться от штатной магнитолы и иметь 2din свободного места, туда должен войти экран |
во во что то типа такого
|
Прикольно а на G3 подскажите чего покупать нужно? Я бы купил сразу! И сказал, что к чему!
|
Есть симпатичный универсальный БК multitronics. Очень гармонично должен к дизайну подойти - похож по подстветке. Думаю вот, отказаться от идеи покупки 2дин магнитолы и купить такой бк. Может, у кого есть инфа, встанет или нет?
|
совет: если тюнинг подразумевается глубокий и с программиреумыми мозгами то без колебаний 2din магнитола выбрасывается и вместо нее 2din touch-монитор с блоком.
отказываться от воздуховодов имхо неразумно. |
так что насчет G3?
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |