![]() |
Вопрос про кабриолеты и зевак
Добрый день всем кабриоводам, и не только :)
Присматриваюсь на лето к кабриолету G3, но терзают некоторые сомнения по поводу его эксплуатации. В частности, хочу автомобиль как основной и каждодневный, ставить его собираюсь естественно на ночь на стоянку, НО: Как люди (особенно в провинциях) относятся к припаркованным на обочине/улице кабриолетам? Есть ли у кого негативный опыт порезанной крыши? Это-то единственное, что волнует вообщем. Понимаю, что в Москве кабриолеты достаточно привычны взгляду людей, чего нельзя сказать о зеваках в более мелких городах. Если у вас есть любой опыт того, как портили крышу, или как наоборот, не портили ни разу, либо просто негативные специфичные случаи, поделитесь пожалуйста, очень поможет с дальнейшим выбором. Спасибо! |
владею кабриолетом г2 уже месяц..
подъехали к подъезду дома в ювао, сидим в 4 рыла веселимся, через 5 минут такого веселья какая то сволочь обдает нас водой из окна,нас залил и в салон нехило навалило.. скотину не нашли, рады были что не гавном облили)) благо время вечернее было отъехали на 20 метров от этого подъезда музло на полную и так на 1.5 часа зависли. не спал весь этот дом. |
Гопников везде достаточно!)))
Добавлено через 1 минуту Couselove, не в твой адрес) |
Цитата:
|
Couselove, быгыгыгы я б тоже облил, прикинь у кого нибудь маленький ребенок... ну голову то нужно иметь на плечах, вы из за одного дебила столько народу нагадили, и себе карму попортили :)
|
у друга порезали крышу ночью возле дома...
поэтому я взял себе с жёсткой крышей)) |
Вы, уважаемые,не так поняли, сидели мы изначально без музыки и никого не трогали и 100 процентов никому не мешали...
и видимо кто то решил испортить нам малину.. потом пришлось поступать так. |
Couselove, хорошо отделались))) у моего дома бы без зубов и без авто остались бы 100%, весь дом бы вышел на дисциплинарно-поучительные беседы, уже проходили))))
|
были 2 мурзика 129-х, оставлял на улице и в области и в москве, никаких проблем. зимой железный колпак.
Добавлено через 1 минуту xzr13, +5.7 звонок другу и наводить порядок. |
у нас мужик а ваще хз кто, из ружья шандарахнул:ag: , по телеку показывали (тада передача дорожный патруль по тв6 была, в то время),год точно не помню но ооочень давно, ближе к двухтысячному, но там правда не кабрики были а е34 и ауди сотки, местные барыги перепродажники, любили толпой собираться и на трех машинах, одно и тоже радио врубали на ссаных колонках, но в совокупности громко, как ща помню 106.8 рэйв хардкор ,бухали орали, и никто им ничего и сказать то не мог и милиция ниче сделать не могла там из них кто-то сам мент был, приезжала на 5 мин и уезжала, но в один день пипец был по всей компании дуплетом дробью шандарахнули никто не погиб, так покоцало когото:ag: на месяц примерно успокоились видно искали и ко мне домой заходили:ai: , не нашли и опять также ,НО УЖЕ ГОРАЗДО ТИШЕ:ag: :ag: :ag:
|
всё дело случая, Москва или Рязань - не важно. У приятеля на октябрьском поле во дворе крышу порезали. и я бы не сказал что там кто-то особо "был в шоке" от такой машины)) главное в салоне ничего не оставлять, не давать повода, но это применимо не только к кабрикам.
|
ИМХО, мягкая крыша не для нашей вандальной страны и жёстких морозов. И её ремонт или замена может обойтись очень не дёшево.
А что мешает купить машину с жёсткой крышей? Или хотя бы с двумя? |
кстати даже в ванкувере покупая и стра*** свой кабрик вам советуют,ничиго в машине не оставлять, если оставляете на ночь то не запирайте замок водительской двери,если захотят угнать то крыша не остановит полюбому,а если захотят проверить не оставили чего внутри так вам дешевле так выйдет,откроют посмотрят и оставят в покое,ибо замена крыши очень дорогое удовольствие, у дома в даунтауне где я паркуюсь на спец порковке от дома,прямо под окнами ночью ктото чистил машины потихому, у нисана z350 выбили маленькое бокове стекло и открыли,внутри взяли только термос для кофе,юольше ничиго небыло,но стекла тонированные и небыло видно что внутри, а кабрик просто открыли так как сосед уже сьел собаку на этом и водительскую дверь просто не запирает, в салоне небыло ничиго,открыли посмотрели и ушли. в богажник не полезли ибо для них это было не ценно,искали видимо плееры магнитолы телефоны в машине.
|
я кабрик когда днем у дома оставляю - даже крышу не закрываю.
|
А скажите, а то я не совсем понимаю, зачем резать крышу и протаскиваться между каркаса, если проще разбить стекло???
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |