ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Перезарядка (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=40938)

Горыныч 03.05.2011 21:43

Перезарядка

Всем привет!
Вообщем тема такая.Еду никого не трогаю и тут резко пропали обороты.Едет только на самых малых без "газа".закипает аккумулятор,включается вентилятор.Вентилятор теперь работает всегда при работающем двигателе(просто на зажигании не работает).
Про диагностику речи ни какой,я в данный момент в глухой деревне за 750 км. от Москвы.Заезжал к местным спецурикам.Мастер говорит мол генератор дал перезарядку(от того и акб закипел) и возможно сжог какой-нибудь датчик.
Подскажите где копать.Я уже весь движок облазил,всю топливную систему продул прочистил.Как можно проверить какой датчик и что вообще влияет на такое поведение движка?
Ребят,очень нужен совет.Я не могу уехать в Москву,а тут ни сервиса и ничего вообще.Помогите.

xRoNx 04.05.2011 16:05

Привет сосед. У меня с генером та же шняга. Но покачто ничего не горело.
Может проблема с Акпп?

Горыныч 04.05.2011 20:15

Здорово.АКПП нет.Тут АКБ кипит,точно перезарядка.

Калян 04.05.2011 22:28

У меня беспрерывно работали вентиляторы когда навернулся датчик температуры. Датчик поменял вентиляторы работают штатно

Ice_man 04.05.2011 22:39

Попробуй акб поменять

Горыныч 06.05.2011 19:25

Пробовал,не получается.Отогнал в сервис.Перезарядку сделают и как сказали возможно обороты наладятся.Говорят может в аварийный режим встала.А если нет,то будут диагностировать,если конечно программа прочитает этот чудо американский самолёт.Пока вот как-то так.

Enot_shatun 07.05.2011 05:31

А вопрос к спецам, получает если летит допустим реле регулятора, то это получается можно не тока пару дачиков спалить а и мозг тоже?

booker 07.05.2011 17:23

скачек напряжения может повредить и мозг

Горыныч 08.05.2011 09:27

дело такое.Реле зарядки в генераторе нет,оно находится в мозге.И при том починить его нельзя.Вскрывали мозг,он весь залит внутри какой-то гадостью.жду прибытие нового мозга.Пока вот так.

Punisher 08.05.2011 13:13

Я конечно не видел сам 420А тачку под капотом, но ты что-то странное говоришь, реле регулятор есть в каждом генераторе, причем тут мозг.

Лучше генератор себе контрактный поищи, а фотки своего можешь выложить, заодно и реле найдем..

rambik_ 08.05.2011 16:24

Есть такие генераторы . Я когда свой чинил , мне как раз работники прикалывали о таком на фокусе .

Горыныч 08.05.2011 23:44

Вообщем дело было в мозге.Прибыл сегодня из Москвы.Я его поставил и всё ок стало,поехала.А реле в генераторе нет,я сам его разбирал,оно в мозге.
После установки зарядка пошла как положено,вентилятор заработал как положено и обогрев заднего стекла тоже заработал.Пропал значёк чек и акб.
Вот такой чудо самолёт этот 420-й.

ivan181 24.07.2011 10:57

Горыныч, у меня на 420а стоял регулятор от ваза какое то время работал а потом когда сгорел вместе с ним сгорел и мозг...починили мозг поставили новое реле от ваза и все заработало нормально...пришлось только вольтметр поставить чтобы следить за напряжением...

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4.