![]() |
керамический лак?
кто сталкивался с керамическим лаком при покраске машины,
- есть ли визуальное отлчие, если нужно красить не всю машину, а только несколько деталей в разных местах авто, а она покрыта обычным лаком, - сколько может стоить литр, - какие производители представлены на рынке РФ, - плюсы и минусы? и т.д. |
Знакомый продавец красок рассказывал что его можно применять для защиты от сколов. Якобы от мелкого графия защищает. Стоил примерно на 50% дороже чем обычный 880. Ну это я про марку PPG.
|
мне рекомендуют передний бампер таким покрыть...
|
Очень устойчивый к царапкам но дорогой и муторный в полировке.
|
Лак хороший , Очень сложен в полировке , нереально сложен , примерно как полировка стекла. А так , крепок , долговечен. Бампер красить не советую ! Ибо Хрупок при изломе , а бампер всетаки "подвижная" часть машины. Пластификатора как такового для керамического лака на сколько я знаю - нет . А его добавляют в лаки краску для придания пластичности покрытию.
|
Всем здрасти , человек я новый на вашем сайте , по этому прошу не ругаться если чё не так , я вот крашу себе диски и мне нужен керамический лак , А В ЭТОЙ ТЕМЕ ответов я не нашел , может кто поможет найти лак или скажет где найти и т.д СПАСИБОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
mosfet-07, красить диски порошком только имхо.
|
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |