![]() |
Продам 3G 2.4 АКПП
О машине можно почитать и посмотреть фотки по ссылке
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi..._3g/herald353/ Посчитал-прослезился( с октября 2010 г. вложил в машину более 240 000 руб. Сейчас бампер стоит новый. Абсолютно новая резина 225.45.17. В комплекте с машиной отдам комплект тормозов от веера по кругу (если сам поставлю-цена не изменится). На данный момент у машины единственный недостаток: потеет задний сальник коленвала. Цена работы 4 000 руб. Сальник отдам впридачу. Менять просто нет времени-езжу каждый день. Да и дешевле масло доливать-от замены до замены вытекает 3 литра. В остальном мотор не дымит, коробка не дергает, подвеску всю поменял, сделал сход-развал, автомобиль полностью обслужен и готов к ежедневной эксплуатации. Кондиционер работает. Готов к любым проверкам в близлежащих от моего дома сервисах за Ваш счет. По кузову есть малозаметные коцки в основном на бамперах. Ржи и гнили нет. Лобовое новое. В прошлом году прошлым хозяином машина была облита лаком для того чтоб освежить внешность, поэтому выглядит машина очень неплохо-судите по фоткам, да и многие в клубе ее видели живьем. Цена: 320 000 руб. Без магнитолы 2ДИН (поставлю обычную МП3-магнитолу) на 10 000 руб дешевле. Без кожаного салона (поставлю родные тряпка-сиденья) на 10 000 руб дешевле. Больше никакого торга нет. Связь - личка, аська (в профиле) Возможен бесплатный (только оплата бензина) перегон в радиусе 1200 км от Москвы при гарантии 100% покупки машины. Посмотреть можно будет после 11 мая-сейчас меня нет в России. |
Видела машинку живьем не раз. В очень хорошем состоянии, ухоженая, в таком состоянии сейчас машину трудновато найти)))
|
Привет, аську в профиле не вижу, личка еще заблочена :)
Не можешь сюда номерок кинуть? |
467332шестьдевятьодин стучи :)
кстати на встрече питерских 3G-водов, тема о которой будет 12 мая, все удивлялись, как тих работает мой мотор, на фоне остальных его вообще не слышно практически :) |
Подтверждаю все выше сказанное:) У нас машины хоть и моложе года на 2-3, но гидрокомпенсаторы начали постукивать. Так что эта машинка - отличный вариант)))
|
удалите объяву... не могу я ее продавать))) не поднимется рука. погорячился
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |