![]() |
Вопрос по тюнингу,свапу дрыгателя))
Всем доброго времени суток.
Вопрос в следующем...имеется GTO 6G72 24 Клапана,полный привод без подруливания,5 ступ меха. Хочу сделать вр4...Что для этого нужно?Но суть в том что имею 150 сил по птс,платить после свапа кому то не хочу...хотелось бы оставить свой блок,но переделать в турбо... Я так понимаю нужна коробка,раздатка,кардан... Задний редуктор хз... Что по движку?И за счет чего у стела 320 коней,а в мицу 286?:rolleyes: |
Покупай двигло с косой и мозгами. Благо сейчас замену двигателя ненадо регистрировать в гибдд. К стати, твоя коробка от атмо - не "гетраг" и с турбо пихлом помрёт мгновенно. Так что к замене еще коробка с раздаткой (угловой редуктор), задний редуктор... Возможно приводы, ступицы. Ну само собой тормоза.
На самом деле, наименее гемморных варианта 2: 1) Классический. Продать атмо, купить вр4 :) 2) Брать целиком вр-4 (без документов, разбитого и т.д.) в качестве донора и перекидывать потроха. з.ы. Разница между 320 и 286 - в давлении наддува. Нивелируется элементарно - терли уже. |
Я склоняюсь ко 2 варианту))
про короб понятно...редуктор,раздатка понятно... Что конкретно из турбо дрыга надо впихнуть в мой? |
pit8ull, всё целиком что под капотом турбовой и в салоне под панелью и электронику кое какую заменить трансмиссию целиком по самые ступицы
|
Может я вопрос неправильно поставил...про навесное понятно,а от дрыга что перекинуть?Валы,бошки,распред...чтоооо?)))
|
я же написал выше всё значит всё
у этих двигателей одинаковые только первые четыре буквы с цифрами в наименовании и больше ни чего общего ну может пару десятков болтиков подойдёт со старого |
Но я могу оставить блок со своим номером и впихнуть в него все содержимое или нет?
|
можеш
Обсуждали много разззз |
DAN 3000GT,Спасибо,понял)
|
оффтоп.. а атмосферники полноприводные это заводом выпускались? не встречал ниразу
|
3kgt, да только с шильдиком gto
|
Цитата:
|
Dogmatic, У меня такая одна есть!)))
|
alex.erdley, Сам операцию проводил?
|
Negative, На Атмосферике автомат накрылся 4вд ,поставили механику с Сигмы передний привод.
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |