![]() |
Срочно электрик нужен!!!
Всем привет, решил переделать механическое управление печкой и кондиционером на электроуправение! Купил для этого все необходимое: эбу, панель управления, проводку от GTО, сервоприводы заслонок печки, 2 датчика - на потолок и на торпедо... Так вот, проблема заключается в том, что необходимо изъять из проводки от GTO необходимые провода для внедрения их в проводку от стелса и запитать чтобы все заработало, у меня не хватает знаний по электрике на столько, чтобы сделать самостоятельно. Нужен срочно электрик, так как из-за этого все стопорнулось!
Есть на форуме электрики или может знакомый электрик у кого? |
Suhrob - вот кто тебе нужен! Он тут лучший в электрических делах
|
Он в Таджикистане, а я в Москве. Ему трудно будет мне здесь помочь, а мне трудно ему машину доставить!
|
есть крутой электрик в москве. пишт в личку , дам его координаты- договаривайтесь сами там .
|
написал в личку!!!
|
И у меня такой комплект ждет внедрения. Так что конспектируй все подробно.
|
Цитата:
|
)))...
|
den, и чем дело закончилось?
|
Вставлю еще свои пять коп... нужен еще сервопривод заслонки вентилятора. все три сервопривода должны быть с леворукой. С GTO не подходят-крутят в другую сторону.+ датчик температуры в печку свой ,с механики не подходит.
|
пока еще все делается, авто перекрашиваю, потом вернусь к печке...
|
Цитата:
|
Датчик температуры в печку и датчик температуры в испаритель (если нет). Еще силовой транзистор для управления вентилятором.
|
а еще датчик солнца и датчик температуры в потолок, плюс пару контроллеров вентилятора и муфты компрессора и много всего прочего...
|
Всем здравствовать! Может кто просветить по актуальным контактам толкового электрика в Москве или подмосковья
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |