![]() |
разложился тут мальца...
проверил 8 мая подушки безопасности и пиронатяжители, все сработало на отлично б...ть, удар прям классический для нашего клуба, морда частично, радиаторы, стекло от подушек, бампер почти цел как ни странно, бачки в мясо.
Короч празднички удались на славу, сцуко... собственно вот и результат, что делать еще не решил, толи продавать, толи делать, что подскажите други: Добавлено через 2 минуты http://img190.imageshack.us/img190/6232/61067333.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Ну ты чОж так.
Вообщем сделай и продай и купи ДСМ +) |
так это тож DSM, ну децл располнел на гамбургерах и содовой в Пиндосии, а так норм. Жалко сцуко до жути, у нее такой профиль, просто секси.
|
Trofim, ну не 100% дсм =) А ты купи полного дсм =) Ладно в любом случае быстрой починки.
|
тогда делай и езди.
|
упс.. Саш, погулял от души ...
прикидывай ремонт и его целесообразность если на ходу - приезжай , мои ребята посмотрят - примерную оценку вынесут , дальше уже будешь думать надо оно тебе или нет |
нет Паш, не на ходу, радиаторы загнуты телевизором, расколот бачок ГУР, стекло в паутину.
В субботу приедет чел оценивать, там посмотрим. Очень жалко машину, если найдется может желающий из клуба то может продам, все как всегда в не удачный момент, ремонт в квартире, расходы, суки-клиенты на работе... если не трудно по запчастям посмотри пожалуйста: радиатор основной и кондиционера (можно пока без него, фрион вышел в трещину), телевизор (от 3G не подойдет - фары другие), э-э-э подушки водителя и пассажира (наверняка цена костмас), и может найдешь что из кузовных типа крыла или капота... |
Trofim, Саш , ты мне список сбрось с вином и данными по машине -накопаю что-нибудь
так на вскидку посмотрел на дубль доступный - капот в районе 5р , крыло в районе 2р ,фара в дубле в районе 2,5р но всё надо проверять ...машина не совсем профильная - не хочется ошибиться |
у меня был такой же удар, только ГУР не пострадал, и бампер в хлам. Продавать даже не думал. Ремонт обошёлся 60000(работа) и запчасти ( около 40000) . подушки не востанавливал.
|
Цитата:
данные по машинке и список выслал в личку, спасиба за помощь! |
сочувствую
разскажи как получилось такое. Другим урок будет |
да что рассказывать, Проспект Мира 8 мая, в 9 утра, движение плотное (дачники млять), за пару секунд до моего удара Мадама на Лексусе I300 влезает во второй ряд (где едет колонна ментов с смигалками, машин 5 и автобус) стартуя от остановки, пугается и останавливается в потоке (тормоза у нее нормуль), в нее влетает Полис-Газель, за Газелью Ниссан Тиида тыкается носом, после тииды едет фолькс минивен какой то, я за ним происходящего впереди не вижу ни фига, фолькс успевает нырнуть не тормозя в правый ряд, а я успеваю заметить стоящий нисан и ударить по тормозам и крутануть руль влево, дальше удар правой фарой, Тиида под Газелью мордой (Себринг тяжелый - люблю машины таких габаритов). У меня радиаторы в мясо, сработали подушки, вытек антифриз и ГУР.
Стоим все дружно материм мадам на Лексусе, у которой только трещина на заднем бампере, а она кричит что знать не знает что случилось, что ни кого не резала, ехала спокойно и ей дали в зад, блин первый раз в жизни хотелось стукнуть женщину. |
Trofim, сочувствую сань! очень жалко ...сам то не пострадал?
|
У самого не всегда получается держать дистанцию =( А в городе постоянно лезут, если ее держать... Но я уже привык, пропускаю - безопасность важней...
|
мда... я б наверное этой бабе за такое поведение как минимум высказал всё что думаю о ней и мум ее вспомнил бы :)
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |