![]() |
хочу мотор объём 3500л
Всем привет! Много раз видел на стелсах и 3х тысячниках мотор 3500л подскажите с чего это мотор и как сложно его поставить на стелса атмо мкпп передний привод. На данный момент стоит 6G73 объём 2500л с диаманта. И правда ли то что мотор выдаёт 280 сил.
|
Русик, У меня такой) Встаёт без проблем! Основная проблема... это его найти! Мотор от митсубиси Дебонэир. Для переднего привода его будет многовато... потому сейчас делаю полный привод!
А вообще мой тебе совет... ставь 72 мотор и голову не грей) |
Цитата:
+1 72 и турбо сразу! |
турбо не хочу! много заморочек, где б еще найти хороший живой 6G72 ???
|
есть пару двиготелеи
Пиши вличку перечислю весь осортимент |
DAN 3000GT, Дэн! Не напоминай мне об этом))))
|
и за твои капот вообще молчу ;)
|
Русик, 6G74 (3500см) выдаёт в своей лучшей версии 260 л.с.
По "геморою" процесс поиска и установки 260-ти сильного 6G74, идентичен установке 6G72 t/c. Разница лишь в том, что на последнем проще и дешевле поднять мощность. |
Переднии привод в 6г74 и 6г72тт не нуждается
Те кто ездил на переднеприводном авто более 250л.с поимёт Ну разве что если увлекатся буксам на месте |
даже 220 много. имхо
|
Есть ещё от Еволюшена Паджерика 6G74, 280 л/с, но как он укомплектован и подойдёт ли к 3SI - не знаю.
|
ты посмотри как ты тему назвал, мотор в 3500Л не бывает, ну может с корабля какого нибудь
есть 3500 кубических сантиметров или 3.5 Л, ех ты,,,,,,,,,,,,,, |
vitalivr4, ))))))
Виталь ну не придерайся.)))) |
фобос34, Ландно, не буду, но овечая на вопрос знаю что они взаимозаменяемые. Короче покупаи 3.5Л помеому года 96 от дибонаир все встанет как родное.
|
vitalivr4, только не поедет....... толком!
|
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |